leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Комментарии в Думе. Дума в пику Совфеду образовала комиссию по суверенитету слишком много кураторов

Комментарии в Думе. Дума в пику Совфеду образовала комиссию по суверенитету – слишком много кураторов размывают ответственность

Василий Пискарев. Сегодня Госдума примет решение по созданию комиссии о расследовании фактов вмешательства в суверенитет. Мы работаем открыто. Приглашали Deutsche Welle Вопросы остались на поверхности. Мы надеемся руководство Немецкой волны к нам приедет. У нас остались вопросы и к Хантсману. Запрос видимо не дошел в связи с изменением адреса дипмиссии. Размешали карту несанкционированного шествия. Набираются новые факты. Мы ждем материалы из Роскомнадзора. Внести законодательные инициативы для защиты суверенитета. Мы будем готовы доложить о фактах вмешательства в суверенитет на международных площадках. Надеюсь на вашу помощь.

Сергей Миронов. В целом избирательная кампания прошла спокойно. В Марий Эл удалось победить, хотя заклеивали подъезд. Не обошлось в моем родном Петербурге. Там Макаров, руководитель Заксобрания. Надо кардинально решать. Вопрос ставить будем. До сих пор не подведены итоги. В целом из года в год выборы проходят спокойнее. Впервые наши депутаты будут в Марий Эл Севастополе. В ... монополия оказалась у ЛДПР, развернулась против ЕР. Know-haw Думы седьмого созыва каждая фракция имеет право вынести на рассмотрение четыре законопроекта. Отмена транспортного налога. Третья инициатива защита семей с детьми. Целый пакет. Четвертая инициатива возвращение внутренних долгов государства. Внешние долги мы погасили. Потихоньку надо. Травму получил в спортзале, надо осторожней с тренажерами.

Геннадий Зюганов. Мы удвоили утроили свои результаты в Мосгордуме и на местных выборах. Прекрасный результат Локоть. Из 18 школ которые были затоплены к 1 сентября восстановлены. В ближайшее время снова внесем закон о детях войны. Потребуется всего 140 млрд, профицит бюджета уже составил около двух триллионов. Вместо этого семь рублей из десяти опять отправляют за кордон. Чтобы преодолеть системный кризис надо применять системные меры. Немного дали деревне. Чтобы деньги дошли. 620 млрд не дошли. Регионы все закредитованы. 64% граждан имеют кредиты и половина не могут платить. Кризис начинался с кредитов в США. Молодежь не воспитывается должным образом. Каждый второй с красным дипломом не имеет работы. Прожиточный минимум можно довести до 25 тысяч. Прошедшие выборы показали партия власти неготова к диалогу. Вставляют административный лом. Местные либералы организуют реванш оставляют без денег, а внешние организуют беспорядки. Опасно для любой страны повторять эту практику..

Жириновский. У нас двадцать минут и никто не посмеет ограничит наше время. Сперва о выборах Праздник со слезами на глазах. Формирование Мосгордумы идеальный вариант для Запада спровоцировать оранжевую революцию. Слабеющая правящая партия как КПСС. Навальный что совершил? Против ЕР спровоцировал приход коммунистов. Москвичи этого не хотели. Готовят новую революцию сексуальный символ где она сейчас в Дании. Йельский университет. Конечно опять была эта грязь черный PR. Газеты листовки. Спросите кто заказал. Скорее всего это ЕР. Нас обвиняют в русском национализме. Мы против продажи земли иностранцам. Снятие с выборов СР в Волгоградской области мошенник Попов. Сделал селфи распространил по почтовым ящикам тысячу листовок якобы я его поддерживаю. Впервые взятка десять млн чтобы вышел из списка. Трамбуют. Требуют снять фотографию, воевал в Афганистане. Не дают помещения. Избивают. Прокололи все шины местные басмачи. Москва-24 самый слабый канал. Где Мосгоризбирком? Где ЦИК? Они организуют выборы? Нет шпана агенты Йельского университета. Губернаторы по бумагам победили. Наш предатель в Петербурге ему стыдно будет всю жизнь, в спину будут показывать. Предлагают должность и он скрепя сердце соглашается потому что трусливый. Я вас уверяю миллионы встанут на сторону НАТОвских партий. Потому что трамбуют. Выборы прошли хорошо, но вмешательство. В Липецке наш Шерин молодец. Почему ничего не получается у ЕР? Потому что знает сидит на чужих местах. Хабаровский край полная победа ЛДПР. У нас что разная страна? Разница в тридцать раз. Ночью 11% утром половина осталась. Потому что в Москве вбросили бюллетени чтобы повысить явку. На выборах наша победа там где демократия. Навальный подонок, сказал не голосовать за ЕР и ЛДПР. К психиатру тебя Алеша!. На ЭМ сказал голосовать за коммунистов но не за ЛДПР. Элла Памфилова что ты о кошечке беспокоишься, плохо спишь не думаешь о выборах. Грабитель должен убивать грабить, женщина его выгоняет и весь мир должен смотреть. Будем стараться внести законопроект о госмонополии сахар алкоголь и централизацию власти.

Председатель Вячеслав Володин открыл сессию и поставил задачи: Убирать отсылочные нормы из законопроектов и атавизмы из ПАСЕ
1. Открытие осенней (2019 года) сессии Государственной Думы Федерального Собрания РФ.
Выступление Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ Вячеслава Викторовича Володина
Осенняя сессия всего четыре месяца, но насыщенная. 1311 законопроектов из них 244 приняты в первом чтении, 4 во втором. Приоритет послание президента. из 85 пунктов приняты 55. 9 законопроектов приняты в первом чтении. 7 на рассмотрении в Госдуме. Внесения 14 ожидаем от правительства. По национальным проектам 24. 7 на рассмотрении и столько же ожидаем от правительства. Вниманию Александра Синенко, что принять до конца сессии. Приоритет качество законопроектов. Не будем скатываться к принятию в первом чтении и ив целом, соединять второе и третье. Один раз пошли по этому пути. В весеннюю сессию приняли 325 законов, из них 109 с отсылочными нормами. Это неправильно мы берем ответственность на себя. Отсылочные нормы надо снижать. Наверное не все министерства обрадуются. Закон о карантине растений после принятия в 2014 году более двадцати раз переносили сроки принятия подзаконных актов. Пример говорит о том что нам нужно идти на нормы прямого действия. Поправки в Лесной кодекс о тушении пожаров принят в 2016 десять раз переносили принятие подзаконных актов. Важно чтобы законы не сводились к финансированию бизнес не берет на себя. Хороший пример Калужская область развивает бизнес развитие бизнеса. Области помогли рассчитаться с догами, факт налицо регион донор. У нас всего 13 доноров. Обсудить бюджетную обеспеченность регионов. Сбалансировать бюджет и повысить качество жизни. (аплодисменты) О международной деятельности Думы. Мы вернулись в ПАСЕ. Но было бы правильно строить работу на равноправной основе. Хотелось бы чтобы коллеги это знали. Уйти от атавизмов речь о мониторингах вмешательстве в суверенные дела. ПАСЕ должна пересмотреть стратегию своей работы. Общие задачи борьба с терроризмом. Заниматься гармонизацией законодательства.
12:28

Утренние десятиминутки от фракций – Выступления представителей фракций по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам

Зюганов. У нас столько денег не было никогда. Банки пухнут от денег. Темпы ниже 0,7%. Обнищание в богатейшей стране. Русские области вымирают ударными темпами. 95% капитала в энергетике машиностроении. Они нам организуют. У4жас что происходит на избирательных участках. Придумали Коммунисты России нет такой организации.

Жириновский В Москве бардак молчат. Кто у вас выборами руководит, какая вы правящая партия? Навальный авантюрист подготовлен Йельским университетом. Вы правящая партия, нас каждый день клевещут Эхо Москвы и радио Комсомольская правда. Вам нужна национальная идея, вернуть русских домой. Арктику осваивать, Космос. За вами не пойдет. Завалили Казань деньгами, Северный Кавказ стройте мечети до небес.
Вячеслав Володин. Памфилова никогда не просила себе охрану. Она отличается от своих предшественников и этим раздражает. Она человек скромный.

Сергей Неверов. В ходе выборов выявлена опасная тенденция иностранного вмешательства и сегодня у нас в повестке стоит этот вопрос.

Сергей Миронов. В Петербурге до сих пор считают. Участковые комиссии никому не подчиняются. Муниципальный фильтр надо отменять. Явка конечно же низкая. Люди еще не вернулись с отпусков и маются картошкой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments