leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Комментарии в Думе. На Сахалине ВРП на уровне Калифорнии, а уровень жизни низкий, СРП забирают

Комментарии в Думе. На Сахалине ВРП на уровне Калифорнии, а уровень жизни низкий, СРП забирают неизвестно сколько и сделать ничего нельзя

Михаил Тарасенко. Законопроект первого чтения по учету трудовой деятельности в электронном виде. Приказ только оформляет факт трудового договора. В законодательстве трактуется как трудовые отношения, а в других актах и как гражданско-правовые. Комитет счел возможным поддержать. Сторона работодателей тоже поддерживает.

Олег Николаев. Два законопроекта которые направлены на централизацию учета – электронный учет трудовой деятельности гражданина и учета в ПФР. Обеспечить так называемыми большими данными органы власти. Обеспечить социальными программами обеспечить адресность исключить мошенничество. Мы часто бываем свидетелями утечки персональных данных. Третий законопроект инициатива наших коллег при внесении изменений в Административный кодекс необходим отзыв правительства. Такой отзыв должен быть обязательным и иметь срочность, ответственность за непредоставление. Декларации о доходах расширить круг родственников. Следующий законопроект о деятельности банковской системы наделить прокуратуру правом надзора за деятельностью Центрального Банка. Генпрокуратура справится учитывая ситуацию вокруг Югры. Законопроект на отклонение, но будем вносить снова. ЦБ оказывает колоссальное значение для жизни страны. Следующий законопроект касаются самих банков жалуются нет доступа к кредитным ресурсам. Ограничить комиссию банков 1,5%.

Валерий Рашкин. Какие свободы к черту? Политические свободы зажаты. Неприятие закона об ответственности чиновников еще больше обозлит. То быдлом обзовут то не рожайте. Кто сбросил атомную бомбу на Японию? Марсиане и ни слова об США.

Алексей Корниенко. Один из примеров жизни Дальнего Востока Сахалинская область по ВРП на втором месте после Московской области, доходы на уровне Калифорнии, но уровень жизни низкий. Планировали сделать вроде Дубаи, но не получается. Выборы прошли очень грязно. Прошли в интересах одного человека врио. Начались наезды на бизнес. Приговорили к принудительным работам многодетную мать стояла с плакатом против пенсионной реформы. Куда деньги проваливаются? 40% уходит на администрацию, штат возрос при Хорошавине. Бюджет области сокращается с 172 млрд долл. до 132. СРП Сахалин-1 и Сахалин-2 сколько уходит иностранным компаниям, неизвестно. Газ приходится покупать за валюту. Газификация Сахалина всего 13%. Вернуть 3 сентября памятную дату День победы над милитаристской Японией.

Владимир Жириновский. Обсуждают болезни известных людей. Жанну Фриске обсуждали, она еще не умерла. Ввести статью запрещено распространять информацию о личной жизни граждан. Малахов поторопился. Меньшов великий актер. Скупой юбилей видимо жена очень жадная. Свадьба Собчак все грязно что можно было придумать. Ксюша ее ни в один приличный дом пускать нельзя кандидат в президенты. Навальный покатался на политическом поле и повез дочку в США. Соболь в Португалии. Там же Ксения Ларина. Погавкали на Эхе Москвы и уехали. Нельзя было допускать до выборов антигосударственные структуры. Загрязнение среды Николо-Хованское новая Москва сероводород немцы меньше травили. Обсуждаем интеграцию России и Белоруссии будет нахлебником. Восстановить западные границы СССР. Все вышли из него попрошайки. Глава Филиппин азиатский способ борьбы с коррупцией. Японцы борцы за экологию собираются сбросить млн тонн отравленной воды. Пришли поболтать, не Черкизовский ранок. Наемный преподаватель РГГУ напишем письмо с просьбой уволить. Первый голод в СССР просили признать долги и предлагали помощь, Ленин отказался. В США президенты живут до 90 лет, Сталин умер в 73 печень свою превратил в лохмотья все время пить. Европа две мировые войны. В целом европейская цивилизация нанесла человечеству огромный вред.

Леонид Калашников. Провели совместное заседание двух комитетов с Арменией.
Михаэл Мелкумян. Равные условия.

Вячеслав Володин В работе Думы принимают участие депутаты, избранные по одномандатным округам Бобрышев Филиппенко Пепеляев Шипулин

Предложения в повестку дня (разминка)

Утренние десятиминутки от фракций – Выступления представителей фракций по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам

Дмитрий Новиков. Нынешние псевдоисторики из западной Белоруссии и Украины ложь якобы сожалеют о вхождении в СССР. Подготовить специальное заявление Государственной Думы. Активничающим на почве антисоветизме: тогда откажитесь от территорий принадлежавших Польше.

Василий Власов. Прекратить лить в уши помои и подумать о качестве передач на телеканалах.

Александр Старовойтов. Давайте учитывать ошибки программы земский доктор в программе сельский учитель. Почему такая большая разница в цене бензина России и Казахстана? У нас 70% налоги.

Дмитрий Морозов. Сегодня крайне важно перейти на типовой стандарт больницы. Грамотная маршрутизация пациентов. Скоро примем закон о взаимозаменяемости лекарственных средств.

Александр Хинштейн. Наливайки являются центром притяжения асоциальных элементов и рассадником преступности. Псевдобары и псевдокафе на первых этажах жилых домов. Завтра в комитете по экономической политике будет рассматриваться соответствующий законопроект. Минимальная площадь не менее 20 метров. Возможно надо увеличит. Алкогольная мафия принимает меры чтобы не допустить принятия закона.

Николай Рыжак. Победы ЕР нет. Массовые протесты не получили поддержки. На Дальнем Востоке леса вырублен и вывезены в Китай. Слова Антропова Мы должны понимать в какой стране живем. Горбачев-Ельцин разрушение страны под руководством западных кураторов. Неужели власть не понимает, проблемы только накапливаются а несистемная оппозиция использует каждую ошибку чтобы сменить власть. Что мы видим в программах телевидения? Мобилизуем мы наш народ на созидательный труд? Нет. Сомнительная дискуссия о рабочей неделе. О нашей комиссии. Никакими запретительными мерами не сможем воздействовать на молодежь. А что мы сделали чтобы снизить общественное недовольства? Президент объявил Год памяти и славы. Предстоит сломать хребет терроризму и фашизму.

Вячеслав Володин. завершается срок полномочий Счетной палаты. Каждая фракция выдвинула своего представителя на рассмотрение Думы. Президент внес кандидатуры Богомолова Шилкова Перчяна Штогрина. Завтра рассмотрит комитет послезавтра Дума. Нет возражений?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments