leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Комментарии в Думе. Сергей Миронов Можно ввести сиесту в России

Комментарии в Думе. Сергей Миронов Можно ввести сиесту в России – Дмитрий Ионин предлагает вместо сокращения рабнедели признать ошибки с пенсионным возрастом

Андрей Макаров. В первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ пострадавшим от ЧС включая членов семьи. Законопроект внесен два дня назад по инициативе президента. Надеюсь на следующей неделе примем в третьем чтении.

Дмитрий Ионин. Почему люди не дошли до избирательных участков? В Москве ни один от партии власти не заявился и теперь они претендуют на фракцию. Позволяют себе играть в прятки с избирателем. Врио губернаторов под 90%, явка 10% потому что выборы безальтернативны фактически назначение. Колосс на глиняных ногах. Отменить муниципальный фильтр хотя бы для парламентских партий. Перенести единый день голосования второе воскресенье октября. Люди проголосовали за картошку. Нужно менять избирательное законодательство. Законопроект по обязанности указывать имущество кандидатов. Если есть долги, должен указывать. Законопроект по поручению президента по освобождению от НДФЛ пострадавшим от стихийных бедствий. Законопроекта о четырехдневной рабочей неделе слава богу нет в повестке. Помним как горячие головы предлагали повысить пенсионный возраст. Теперь те же горячие головы предлагают сократить рабочую неделю. Не проще ли признать ошибки? Соответственно сократят зарплаты. Сказал Миронов с тем же успехом можно ввести сиесту в России.

Тамара Плетнева. Тем кто отработал на селе и потом уехал к детям, не получают эту тысячу. Несправедливо. Дольщики. Беженцы с Украины в основном. Не могут получить регистрацию жилье. Не хотят ехать в село. Куда возьмут женщину 60 лет и мужчину 65? Никуда, средний бизнес хочет в основном молодых. Вопрос о пенсиях надо пересматривать. У многодетных много льгот, землю дают на болоте. Мы говорим о демографии, надо чтобы нормальные люди женились а не думали как я буду жить? Я предложила законопроект чтоб не снимали с очереди в 35 лет пока не дадут жилье. Была бы нормальная зарплата, не нужно никаких льгот. Прожиточный минимум приравненный к МРОТ не решает проблемы.

Павел Дорохин. Вчера Зюганов был у президента. Решения для предпринимателей.

Ярослав Нилов. Предлагаем в аудиторы нашего депутата Шилкова. ЛДПР поддержит законопроект о поддержке авиации. О поддержке виноделия. Об освобождении от НДФЛ пострадавших от ЧС. Право депутатов Думы вносить законопроекты в региональный парламент. Дума не услышала президента. Дети войны, нам не удается пробить несгибаемую позицию фракции большинства. Ввести хотя бы в Москве по просьбе ветеранских организаций.

Алексей Диденко. Разработан по поручению президента по итогам совещания в Тулуне и внесен несколько дней назад законопроект об освобождении от НДФЛ пострадавшим от ЧС. Главное довести до граждан порядок освобождения. Льготы и вычеты остаются не доведенными. Кому-то нужны материалы для ремонта, приобретения мебели.

Николай Николаев еще не видел заключения комитета Хованской на законопроект о ДОМ.РФ Плутника. Николаев считает, что законопроект даст больше возможностей ДОМ.РФ проводить проекты строительства жилья включая арендное, что соответствует поручению президента. Комитет Николаева рекомендовал Госдуме принять законопроект в первом чтении.

Вячеслав Володин С Петром Олеговичем встречались с представителями ПАСЕ группа социалистов Разговор полезный.
Поздравим с Днем оружейника всех кто кует щит нашей страны. Стоит у станков проектирует. Сопряжено с риском для жизни.

Утренние десятиминутки от фракций – Выступления представителей фракций по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам

Олег Смолин. Прогнозы экономического роста понимаются. Преодоление стагнации требует чрезвычайных усилий со стороны власти. Не видим. Рост налогов. Снижение уровня жизни. Рост смертность. Смерть одного человека трудоспособного возраста потери для бюджета 4,5 млн руб. искусственное сдерживание роста доходов населения.

Александр Шерин. Я не смог пройти уникальный квест который называется муниципальный фильтр. Мы хотим пролезть между Китаев одна партия и за коррупцию расстреливают и США две партии меняют друг друга. Отличительный признак страны которая не является колонией право распоряжаться своими энергоресурсами. Липецкая ГРЭС загружена на 90% компания зарегистрирована на Кипре. У нас электричество может быть бесплатно для граждан. Для этого должно быть больше представителей ЛДПР

Адальби Шхагошев. Саммит в Анкаре. Наши противники стали партнерами я имею в виду Турцию и конкретно Эрдогана считал Асад должен уйти а сейчас идет к созданию конституционного комитета, Путин говорит Эрдоган играет главную роль. Атака дронов. Почему оружие США не сработало? Закупают С300 и С400. США нужно чтобы ситуация была постоянно в обостренном виде. Обеспечить стабильность для Израиля. Тонкие вещи.

Сергей Тен Наводнение не власть сообщала о прибытии воды, а учителя на крышах. Волонтеры помогли.

Олег Нилов. Приморские партизаны вышли в моем родном Петербурге бородатые люди вели подсчет голосов не показывая бюллетени. Юнтролово и Озеро Долгое. Очень сильная подстава. Это уже не ложка а ведро дегтя. Хватит издеваться с микробами муниципального фильтра. Доведет до перитонита страну. Это не выборы а легитимизация нужных людей. В Москве электронное голосование е не тайное почему бы не дать возможность сообщать о своем голосовании. Что предлагается заучивать нашим школьникам: Мама я только что убил человека жизнь только начинается

Вячеслав Володин. Нам все-таки ответить на один вопрос. Оценивая выборы коллег, вы оцениваете свои выборы? Они тоже были фальсифицированы? Нет. Игорь Лебедев говорит не трогайте выборы в Хабаровском крае. А у нас есть сомнения. Сами не развивайте гибридные войны. Вам заложили. Люди подумают и Ганзю выбрали несправедливо. У Лебедева своя правда. А у вас? Выборы прошли. Тему закрыли, если Единая Россия признала Хабаровск. Все фракции представляющие партии власти.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments