leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Комментарии в Думе. Дмитрий Медведев ратифицировал соглашение по климату напоминает троянского коня

Комментарии в Думе. Дмитрий Медведев ратифицировал соглашение по климату подарок климатическому саммиту ООН напоминает троянского коня

Сергей Миронов. Организация занимающаяся отдыхом детей не в реестре штраф от пятисот тыс до миллиона. Поиск детей по номеру телефона. Еще один законопроект по отмене банковского роуминга. Снимают комиссионные деньги с перевода с карты на карту и в чужом банкомате. Петербург после единого дня голосования мне больно что называют городом грязных технологий. До сих пор не во всех участках подсчитали голоса. Не пересчитали как нужно. Светлова проникла со спортивного вида людьми и находилась там полтора часа. Пыталась замести следы. Мы будем настаивать на уголовном преследовании. Позор Петербургу за то что там есть такие председатели участковых комиссий. Не очень хорошая новость вчера решением Дмитрия Медведева было ратифицировано соглашение по климату. Вообще-то я считал ратификация в парламенте. Антропогенный фактор не более пяти процентов. Мы сами себе копаем яму. Если господин Медведев решил сделать подарок климатическому саммиту в ООН этот подарок напоминает троянского коня.

Геннадий Зюганов. Мы обязаны выйти на мировые темпы экономического развития. Продолжаются рейдерские попытки уничтожения совхоза имени Ленина. Группа бандитов. Проведем встречу с Бастрыкиным и покажем какие деньги брошены на уничтожение совхоза. Вторая тема дети войны. Самому младшему 75. идет атака идет на нашу Победу. Сад Победы. Для нас очень важно обобщить опыт планирования. Иркутская область Левченко. Есть у нас интересные предложения академгородок-2. сегодня Локоть вступил в должность мэра Новосибирска. Орловщина дала лучший урожай в нашей стране. Электронное голосование является циничным способом фальсификации. ЦИК снова начинает педалировать. Очень важно при рассмотрении бюджета соблюсти пропорции. Столько денег никогда не было. Утроить финансирование науки. На науку тратили 11%, США три, сегодня мы три, США 9. Бюджет Гарвардского больше чем мы тратим на всю науку. Профицит бюджета 2,5 трлн абсурдно. Я против крайностей. Надо повышать культуру быта. Фальшивая водка.

Александр Шерин. Прошло мероприятие в память Никиты Белянкина который был трагически убит в Красногорске ножом в сердце. Уже четыре месяца как идет следствие. Вступился за двух парней которых убивали и поплатился жизнью.

Андрей Андрейченко. ЛДПР продолжает настаивать чтобы все выборы проходили по партийным спискам. Стыдятся своей партии. Законопроект вводит персональную ответственность для тех кто осуществляет отдых детей. Будет рассмотрен во втором чтении. Законопроект о поиске пропавших детей по геолокации. Практически у всех есть телефон. Разыскивать детей надо. Также на этой неделе к нам придет представитель пенсионного фонда. Отмена налогов на Дальнем Востоке. Экологические меры Находка терпит бедствие. ЛДПР поддерживает здоровый образ жизни. Законопроект о запрете наливаек в МКД способствует этому.

Утренние десятиминутки от фракций – Выступления представителей фракций по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам

Михаил Щапов. По данным ВШЭ разрыв в регионах увеличился. Вернуть регионам 1% налога на прибыль. На три трлн недостроенных объектов. Пожары в Сибири найти ответственного невозможно. Вернуть ответственность за тушение лесных пожаров на федеральный уровень. Межбюджетные трансферты должны использоваться не для мифического выравнивания, а для обеспечения качества жизни.

Александр Шерин. Новое веяние инстраграмное право. 6 июня был задержан Иван Голунов. Уже 11 отпустили. Не подключились бы журналисты так бы и сидел. То же актер Павел Устинов. Учиться у журналистского сообщества. В Чертаново прошло мероприятие в память Никиты Белянкина. Служил в Сирии. Бросился на помощь один лежал со вспоротым животом, другого добивали ногами. Убили ножом в спину. Давайте запустим флеш-моб.

Александр Старовойтов. Пора депутатские флеш-мобы по болезненным вопросам с которыми к нам обращается населения. Транспортная отрасль нуждается в реформировании. Нелегальный транспорт забирает пассажиров.

Сегодня утром произошло чрезвычайное происшествие: посольство США не выдало визы тем кто должен был сопровождать Лаврова на саммит ООН. Не выдали паспорта без объяснения причин. США считают ООН своей домашней организацией для них такой домашний кинотеатр. Не уважают даже на уровне клерков посольства. Требование компенсаций от РФ. Забыли чья победа. Претензии WADA. Данных нет зато есть у господина Родченкова в США. Политика это действие. Пришло время нам всем задуматься о будущем. Парламент должен вырабатывать какой будет Россия в 2050 году. Нам нужна надпартийная идеология.

Ирина Яровая. Стратегия развития Дальнего Востока. Обучение молодых за счет государства. Возможности потенциал Дальнего Востока очень высоки. Сложная геополитика означает больше консолидация внутри страны.

Анатолий Грешневиков. Семь тыс лесных пожаров. 15 млн га леса уничтожено. Черные лесорубы и коррумпированные чиновники. Идут с топором уже в заповедники и национальные парки. Умышленно уничтожена государственная охрана состоявшая из 140 тыс лесничих. Восстановить мешает Лесной кодекс. Кому-то выгодно чтобы единая система учета не работала. Привезенные китайцами ржавые лесопилки. Вырубили лес и ничего не построили. Наше обманутое правительство продолжает обманываться. Китай вышел на первое место по продаже в Европе русского леса. Спасение климата зависит от леса. Вместо министерства головешек восстановить министерство леса.
Александр Жуков. Если есть необходимость подготовить протокольное поручение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments