leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Расширение перечня оснований для продления административного надзора – СФ принял закон

Расширение перечня оснований для продления административного надзора – СФ принял закон
11. 707109-7 СФ одобрил закон «О Федеральном законе «О внесении изменений в Федеральный закон «Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы» (в части уточнения порядка осуществления административного надзора за лицами, отбывающими наказание в виде принудительных работ)
Зампред комитета СФ по обороне и безопасности Михаил Васильевич Козлов
137 0 0

Стенограмма пленарное заседание 425 СФ 25.09.19
Одиннадцатый вопрос повестки – о Федеральном законе "О внесении изменений в Федеральный закон "Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы" – докладывает Михаил Васильевич Козлов.
М.В. Козлов, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Костромской области.
Уважаемый Николай Васильевич, уважаемые коллеги! Проект Федерального закона "Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы" внесен Правительством Российской Федерации и направлен на совершенствование нормативного правового регулирования института административного надзора за лицами, освобожденными из мест лишения свободы.
С этой целью федеральный закон уточняет вопросы исчисления, приостановления срока административного надзора, уточняет перечень оснований для продления судом административного надзора, устанавливает обязанность поднадзорного лица заблаговременно уведомлять орган внутренних дел о перемене места жительства, пребывания, фактического нахождения.
Закон был одобрен Комитетом Совета Федерации по обороне и безопасности. Прошу поддержать.
Председательствующий. Спасибо, Михаил Васильевич.
Вопросов нет, желающих выступить нет.
Прошу подготовиться к голосованию за одобрение Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы".
Результаты голосования (14 час. 32 мин. 06 сек.)
За 137 чел. 80,6%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 137 чел.
Не голосовало 33 чел.
Решение: принято
Решение принято.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments