leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Сергей Неверов: Уровень софинансирования регионами программы развития села должен быть снижен до 5%

Сергей Неверов: Уровень софинансирования регионами программы развития села должен быть снижен до 5%
Об этом Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», вице-спикер Госдумы заявил в ходе собрания фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участием Первого заместителя Председателя Правительства - министра финансов Антона Силуанова на тему «Вопросы межбюджетных отношений и параметры бюджеты на 2020-2022 годы».
Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает, что Минфин должен инициировать изменения в постановление Правительства №999 и снизить предельный уровень софинансирования расходных обязательств регионов в рамках госпрограммы комплексного развития сельских территорий до 5%.
«На комиссии по развитию сельских территорий в Воронеже было поручено министерству финансов и министерству сельского хозяйства проработать вопрос софинансирования по этой программе на уровне 95% на 5%. Это необходимо сделать, особенно в условиях сокращения запланированного финансирования госпрограммы» , - напомнил Неверов.
У большинства регионов соотношение софинансирования расходных обязательств составляет 87% на 13% или 85% на 15%, напомнил вице-спикер Госдумы.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 17:15: Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами https://t.co/OKzdR9rqhL Пн,…

  • Мои твиты

    Сб, 15:10: Кино по выходным Сказка о потерянном времени Посмотрели Конек-горбунок. Очень шумно https://t.co/24D9HuaRQA

  • Мои твиты

    Пт, 12:10: Федерация Терпение лопнуло: назначено Closing Russian Federation https://t.co/3qxCCOUwSS Пт, 12:12: Калиновский – Навальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments