leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Сергей Миронов: мы рады, что ЦИК занимает жесткую и принципиальную позицию по отношению к фальсифика

Сергей Миронов: мы рады, что ЦИК занимает жесткую и принципиальную позицию по отношению к фальсификаторам на выборах в Санкт-Петербурге
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал заявления председателя ЦИК РФ Эллы Памфиловой о нарушениях на выборах в Санкт-Петербурге:
– Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" неоднократно говорили о том правовом беспределе, который творился во время муниципальных выборов в Санкт-Петербурге и в ходе подсчета голосов. Мы указывали, в частности, на антиконституционные действия избиркома муниципального образования "Озеро Долгое".
По многочисленным фактам нарушений я обратился к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, руководителю Следственного комитета Александру Бастрыкину, министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву и губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову с просьбой тщательным образом проверить факты нарушений и дать оценку действиям местного избиркома и его главы Галины Светловой.
Сегодня глава ЦИК Элла Памфилова заявила о "неприглядной роли", которую сыграли на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге председатель Заксобрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, депутаты Госдумы Евгений Марченко, Сергей Вострецов и Михаил Романов.
По мнению Эллы Александровны, "есть материалы по вмешательству в выборы, которые будут направлены в правоохранительные органы".
Хочу искренне поблагодарить Эллу Александровну и ее коллег из ЦИКа за реакцию на действия тех, кто совершает самое настоящее преступление, лишая наших граждан их конституционного права выбирать себе власть. Безнаказанно и цинично жулить на выборах никому не дано! Мы рады, что и ЦИК занимает такую же жесткую и принципиальную позицию!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments