leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева уходит из СФ

Олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева уходит из СФ
2. СФ принял постановление «О досрочном прекращении полномочий члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ Лебедевой Татьяны Романовны»
Председатель комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Степанович Тимченко
Валентина Матвиенко Кто будет заниматься молодежной политикой, выигрывать в футбол?
Лебедева. Берегите здоровье!
Матвиенко. Татьяна, не теряйтесь
152 0 0

Стенограмма пленарное заседание 466 СФ 09.10. 19
Второй вопрос – о досрочном прекращении полномочий члена Совета Федерации Лебедевой Татьяны Романовны.
Вячеслав Степанович Тимченко, пожалуйста.
В.С. Тимченко, председатель Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Кировской области.
Уважаемая Валентина Ивановна, уважаемые коллеги! Комитет рассмотрел заявление Лебедевой Татьяны Романовны, представителя в Совете Федерации от Волгоградской областной Думы, с просьбой прекратить досрочно 3 октября ее полномочия. Проект постановления имеется. Просьба поддержать.
Председательствующий. Коллеги, есть ли вопросы, замечания? Нет.
Кто за то, чтобы принять постановление Совета Федерации "О досрочном прекращении полномочий члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Лебедевой Татьяны Романовны" (документ № 475) в целом? Прошу голосовать. Идет голосование.
Результаты голосования (10 час. 16 мин. 37 сек.)
За 152 чел. 89,4%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 152 чел.
Не голосовало 18 чел.
Решение: принято
Решение принято.
Коллеги, хочу поблагодарить Татьяну Романовну за очень эффективную работу в Совете Федерации.
Татьяна Романовна, нам Вас будет очень не хватать. Я не знаю, кто теперь будет выигрывать футбольные, волейбольные матчи без Вас, кто будет заниматься молодежной политикой, законом о молодежи.
К сожалению, коллеги, выборы есть выборы. Это всегда сложно, это не всегда совпадает с нашими желаниями и прогнозами, так случилось.
Татьяна Романовна, спасибо Вам большое за Вашу работу. Я хочу вручить Вам грамоту. (Председательствующий вручает Почетную грамоту Совета Федерации. Аплодисменты.)
Т.Р. Лебедева. Уважаемая Валентина Ивановна, уважаемые коллеги! Как уже бывший член Совета Федерации, член Комитета по социальной политике, не могу не сказать: берегите свое здоровье. Потому что все мы – люди государевы и просто обязаны быть всегда в форме, в тонусе. Здоровый человек – это красивый человек, счастливый и, значит, очень много позитивного, созидательного привнесет в рабочие моменты.
Я благодарю каждого, с кем мне пришлось работать. Многое было сделано. Некоторые моменты не довели до конца, но тем не менее понимание есть, работа будет продолжена в этом направлении, я в этом уверена.
Особая благодарность Вам, Валентина Ивановна. Потому что, как в спорте были кумиры, на которых всегда мы равнялись, которые помогали нам учиться, вставать на ноги и развиваться по жизни, так и здесь, в политике, Вы являетесь тоже для меня кумиром – не только для меня, я надеюсь, Вы еще будете кумиром для многих поколений, именно кумиром в большой политике. Потому что, сидя на пленарном заседании, я просто могла смотреть, слушать и учиться большой политике. И я очень благодарна судьбе, что это было в моей жизни.
Уважаемые коллеги! Я каждому из вас желаю мира, добра, гармонии. И самое главное – чтобы была такая командная, системная работа в Совете Федерации. Спасибо. (Аплодисменты.)
Председательствующий. Татьяна Романовна, не теряйтесь, пожалуйста, ладно? Вы остаетесь в нашей команде. Пожалуйста, не теряйтесь. Спасибо огромное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments