leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Владимир Полетаев стал дополнительным первым зампредом комитета Клишаса

Владимир Полетаев стал дополнительным первым зампредом комитета Клишаса
20. СФ без обсуждения принял постановление «Об избрании первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству»
Председатель комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Александрович Клишас
Постановление 157 0 0

Стенограмма пленарное заседание 466 СФ 09.10. 19
Двадцатый вопрос – об избрании первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству – докладывает Андрей Александрович Клишас. Пожалуйста.
А.А. Клишас, председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Красноярского края.
Уважаемые коллеги! Наш комитет обратился к Председателю Совета Федерации с предложением ввести должность еще одного первого заместителя председателя комитета в связи с большой нагрузкой на комитет. И после сегодняшнего решения пленарного заседания о введении в состав комитета Полетаева Владимира Владимировича наш комитет единогласно принял решение избрать Полетаева Владимира Владимировича первым заместителем председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству. Соответствующее постановление подготовлено. Уважаемые коллеги, я прошу решение комитета утвердить.
И еще, Валентина Ивановна, позвольте проинформировать уже в данном случае просто пленарное заседание, что мы также избрали заместителем председателя комитета Башкина Александра Давыдовича в связи с тем, что его полномочия переподтверждены. Он очень активно себя показал, и мы приняли это решение, также избрали его заместителем. Спасибо.
Председательствующий. Спасибо, Андрей Александрович.
Коллеги, вопросов и возражений нет? Мне кажется, это тот случай, когда человек, имеющий юридическое образование, к месту. И, отработав один срок, Владимир Владимирович набрался опыта, а теперь сможет реализовать себя уже в новом качестве.
Если нет возражений, прошу поддержать решение комитета.
Кто за то, чтобы принять постановление Совета Федерации "Об избрании Полетаева Владимира Владимировича первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству" (документ № 482) в целом? Прошу голосовать. Идет голосование.
Результаты голосования (13 час. 32 мин. 57 сек.)
За 157 чел. 92,4%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 157 чел.
Не голосовало 13 чел.
Решение: принято
Решение принято.
Владимир Владимирович, поздравляем Вас.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments