leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Комментарии в Думе Василий Власов требует создать зоополицию

Комментарии в Думе Василий Власов требует создать зоополицию

Олег Смолин получил золотой граммофон за ведение передач на радио про инвалидов.

Сергей Шаргунов выступил в защиту мальчика, осужденного за кражу шоколадки. Надо допустить в тюрьмы не только омбудсмена, но и сотрудников ее аппарата.

Ярослав Нилов. Закон о поддержке виноградарства виноделия будет принят. МВД придумал наказывать родителей за курение детей. Врачей предлагают заменить на гастарбайтеров. А кто подтвердит их квалификацию и диплом? Над врачами издеваются, не выплачивают надбавки. Заставляют заниматься писаниной. Ненецкий АО нет ни одного аппарата МРТ. О какой борьбе с онкологией можно говорить?

Василий Власов. Я предложил создать зоополицию. ЕР лицензированных защитников животных. Убили четырех щенков, убили кормящую собаку и ее щенков. Мы должны учить правильному обращению с животными. Все зоособщество просит создать зоополицию учит наших детей правильному обращению с животными. О проблемах гибридного дизгенеза про который говорит Клишас, знаю. Буду проводить круглый стол по защите животных фракции ЛДПР, вас приглашу. Дальше. Тема банкротства СМИ неинтересна. В США из банкротства половина предприятий, в России всего 20% оздоровляется. Эффективность оценивается по количеству денег которые вернули в бюджет управляющие не заинтересованы в оздоровлении предприятий. Бесконечно могут расти тарифы на электроэнергию и газ. УК будут собирать деньги с населения и уходить под другие названия. Удивляет позиция правительства в данном случае Минэк. Игнорируются наши требования. Николай Николаев на круглы стол в Думу пригласил представителей Минэка, они не пришли, Третье. Прошел форум Будущее. Тема экологии. Лесная отрасль является убыточной. Один из спикеров встал на позицию РАНХиГС по количеству детей занятых спортом. Количество мест в десятки раз меньше молодежи желающей заниматься спортом.

Предложения в повестку дня (разминка)

Вячеслав Володин Зарегистрируйте Жириновского, я с ним только что разговаривал – Николай Харитонов Вы заботитесь о Жириновском – Володин Вчера о Зюганове заботился Вот пришел Жириновский и говорит вы Союз развалили Это лучше сказать в микрофон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments