leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Виктор Пинский назвал негосударственной политику «Аэрофлота», который прекратил продажу авиабилетов

Виктор Пинский назвал негосударственной политику «Аэрофлота», который прекратил продажу авиабилетов с Дальнего Востока
Около двух месяцев дальневосточники не могут приобрести билеты на рейсы крупнейшего авиаперевозчика страны, указал Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе.
«Никакие причины не могут оправдать блокаду, в которой невольно оказались жители Дальнего Востока», - считает Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Виктор Пинский.
«По сути дальневосточники сейчас стали заложниками неэффективного менеджмента компании и негосударственного подхода «Аэрофлота», - отметил депутат. – Компания – фактически единственный авиаперевозчик, на самолетах которого можно было выбраться из региона без пересадок и по приемлемой цене, прекратила продажи билетов. Это недопустимо. Нет никаких причин, которые могут оправдать эту блокаду. Как можно развивать регион, а это – приоритет для госполитики сегодня, если невозможно планировать свои поездки?»
«Около двух месяцев ни из одного города региона невозможно заказать и купить авиабилеты в Москву на январь следующего года на рейсы «Аэрофлота». Как пояснили в компании, это связано с утверждением зимнего расписания», - рассказал Пинский.
«Ко мне обратились профсоюзы Приморья. Организация ежегодно вывозит делегацию детей членов профсоюза на Кремлевскую елку в Москву. Такие поездки возможны только при наличии недорогих билетов для детей. Поэтому они всегда планируются глубоко заранее. За несколько месяцев приобретаются билеты по максимально низкой цене. В предыдущие годы это были билеты, приобретенные по субсидированному тарифу или по плоскому тарифу не дороже 22000-25000 рублей. В этом году это до сих пор невозможно. И если от этой конкретной поездки можно отказаться, то масса ситуаций, когда люди вынуждены лететь, но не могут теперь это сделать. Билетов с Дальнего Востока в Москву, например, на январь нет ни по какой цене. Жители региона оказываются заложниками по сути единственной авиакомпании, которая осуществляет беспосадочные пассажирские авиаперевозки на Дальний Восток», - подчеркнул депутат.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 12:10: Федерация Терпение лопнуло: назначено Closing Russian Federation https://t.co/3qxCCOUwSS Пт, 12:12: Калиновский – Навальный…

  • Мои твиты

    Чт, 12:19: Растет число хрупких государств не говоря уже о несостоявшихся – Громыко https://t.co/Av3M4KEUFZ Чт, 12:45: Мониторинг…

  • Мои твиты

    Ср, 12:35: Китай не отвечает на вопрос о вакцинации населения, встраиваясь в глобализацию для наследования ... https://t.co/hSMTa33K8W…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments