leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Леонид Левин прокомментировал законопроект о блокировке материалов о жестоким обращением с животными

Леонид Левин прокомментировал законопроект о блокировке материалов о жестоким обращением с животными
Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин прокомментировал законопроект 812541-7, внесенный депутатом Государственной Думы Владимиром Бурматовым, которым предлагается ввести механизм внесудебной блокировки для материалов о жестоком обращении с животными.
«Законопроект имеет положительное заключение Правительства Российской Федерации в части, касающейся финансово-экономического основания, что говорит о серьезной работе, проделанной автором перед внесением документа в Государственную Думу.
Инициатива затрагивает важную тему, касающуюся вопроса воспитания детей в концепции гуманного отношения к самим себе, другим людям и окружающему миру. Информационная среда, окружающая их, должна стимулировать развитие интеллектуального и творческого потенциала, прививать общепринятые нормы поведения.
Материалы о жестоком обращении с животными по своей природе имеют склонность к неконтролируемому вирусному распространению, однако предлагаемая идея требует детального обсуждения. Практика показала, что зачастую именно подобные интернет-публикации помогали привлечь внимание общества к этой проблеме, а в ряде случаев – найти и привлечь виновных к ответственности».
Канал в TamTam
https://tt.me/infokomitet_gd
Страница в Instagram
https://www.instagram.com/infokomitet/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments