leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Комментарии в Думе Исполнение бюджета начнется с 1 января, но голосует за бюджет только ЕР

Комментарии в Думе Исполнение бюджета начнется с 1 января, но голосует за бюджет только ЕР, КПРФ и СР против, ЛДПР ждет стимулирования

Николай Коломейцев. Сегодня мы входим в режим предыдущих созывов. В повестке шесть вопросов, рассматривать будем шесть часов. Кто рано встает тому бог дает. Обещали появятся 25 рабочих мест. 25 млн работает в тени. Обещали повышение зарплаты бюджетникам. Произошло за счет повышения нагрузки. Зарплата учителя 8,5 тыс. Что происходит с государством которое не выполняет свои обязательства? Оно банкротится. Дефолт-98 всем олигархам возместили из бюджета. ЗВР были 598 млрд долл. кто почувствовал демпфер в кризис? Дерипаска Абрамович. Медведев рассмотрел программу сельского хозяйства. Киселев с придыханием рассказывал, Соловьев. Одно рабочее место на селе дает до 14 в городе. Мы обрадовались 85 программ по селу. Оказалось получим меньше. Продолжается праволиберальная фискальная политика. Профессор Валентин Касатонов можно согласиться. США в любой момент могут отказаться от доллара которые стоит три цента на печать. У нас самая низко монетизированная экономика 40% ВВП. Милтон Фридман в нобелевской работе монетизация меньше страна-самоубийца. У нас банковская система в шоколаде. Горная промышленность ни одной акции государства. Через механизм Дериспаски оффшоры в основном британские и США. Что произошло 4 года назад на Кипре? Вывели свои активы. Мы предложили 12 законов. Прогрессивный налог. Госмонополия на алкоголь. Бесплатная детский сад и школа. Гарантии первого рабочего места.

Сергей Миронов. Сегодня у нас знаменательный день. Люди едва сводят концы с концами. Мы не видим правильного распределения доходов. Традиционно фракция подготовила альтернативный бюджет. Прогрессивная шкала налогов. Запрет на возмещение НДС. Доходы от рыбы и леса. Предлагаем направлять дополнительные деньги на решение социальных проблем. Отменить повышение пенсионного возраста. Повысить зарплату всем бюджетникам. Решить проблему детей войны. Мы будем голосовать против бюджета. Против бюджета Пенсионного фонда. Против бюджета ОМС. Не будем голосовать бюджет ФСС. Фракция встречалась с Силуановым предлагаем правительству разработать меры трансфертов снижение с 20% до 15%.

Сергей Неверов. Создали рабочую группу. Четыре предложения сформулировали вчера на фракции. Изменения в Бюджетный кодекс до конца года.

Александр Жуков. Значительная часть средств расходуется неэффективно. Постановление которое принимаем. То чего не было никогда раньше. Все межбюджетные трансферты будут распределены в этом году. Все постановления правительства должны быть приняты в этом году. Исполнение бюджета начнется с 1 января. Вторая тема выравнивание бюджетной обеспеченности. Некоторые регионы с трудом сводят концы с концами на инвестиции денег не остается. Предложили два варианта поддержки региональных проектов. Если регион серьезно вкладывает в производство на эту сумму может быть сокращена его задолженность перед бюджетом. Второй вариант использование на возвратной основе средств ФНБ. В ближайшие месяцы будет произведена инвентаризация государственных программ.

Владимир Жириновский. Нагорный Карабах, не надо заявлений делать. Турки и курды заядлые враги. Курды там всегда жили. Турки пришли от нас из Средней Азии. Нежелательно депутатам Госдумы трогать болевые точки решения которым нет. Сегодня главное бюджет. Фракция не приняла решение, послушаем министра. Прекрасный председатель комитета по бюджету Макаров. Растут долги коммерческих структур. Долг государства небольшой. Внешняя политика дырявая. Доходы за рубеж. Запад Восток нас зажмут все заводы остановятся. Всегда говорим монополия алкоголь табак сахар. 30% получала советская власть сейчас три. Налог никак не хотят ввести прогрессивную шкалу, снимите хотя бы с бедных. Во всем мире строят дамбы регулярный сброс воды. Положительное есть. Мы хотели бы закрепить. Инфляция выше доходов. А что будем делать в мае 20 года? И потом у нас все время все из бюджета погашается. Почему не деньги Центрального Банка. Надо больше запускать в экономику, мы не говорим все. Системные ошибки. Программа земский доктор. Даем миллион. Он квартиру строит в городе. Три года отработал уезжает. Давать служебное жилье. 80% выпускников медицинских вузов не работают врачами. Выпускаем достаточно, не хватает врачей. Добьемся ухода Киселева из Владимирского заксобрания. На следующий год будет сокращение в нашей стране. Вырастет безработица.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments