leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Комментарии в Думе Отмена медвытрезвителей была ошибкой, но делать их частными неправильно

Комментарии в Думе Отмена медвытрезвителей была ошибкой, но делать их частными неправильно

Ирина Яровая. В первом чтении рассматривается очень важный законопроект о качестве и безопасности детских пищевых продуктов и детского питания. Устанавливается запрет на ГМО. Поручение Вячеслава Володина. Отражает широкий взгляд экспертного сообщества и позицию регионов. Идет разговор о сбалансированном полноценном питании которое может обеспечить развитие ребенка. Учреждения должны информировать родителей. Информировать какие есть ограничения ребенка. Гарантии обеспечения горячим питанием в школах. Бесплатным питанием. Готовя инициативу мы анализировали заболевания детей. Пятая часть заболеваний связаны с питанием. Меры закладываемые парламентом по гарантиям горячего питания закладывают основу развития детей. Кто-то предлагал стакан молока. Предлагаем именно сбалансированное питание. Требования контроля указания на упаковке должны доказываться документами. Требования носят разрозненный характер. Закон вносит систематизацию. Ужесточение требований повышенной ответственности. Чтобы было невыгодно фальсифицировать. От ноля до 18 лет. Правила будут носить систематизированный подход. Решение вопроса качества и безопасности детей. Формирование доброжелательной среды безопасности и развития ребенка. Володиным было дано поручение.

Дмитрий Ионин. Вопрос о помощи людям в состоянии алкогольного опьянения. Отмена медвытрезвителей была ошибкой. Последние 545 были закрыты в 2011 году. Помогают иностранным болельщикам. Наши граждане тоже нуждаются. Законопроект удивляет предлагается ГЧП. Это что будет частная гостиница? Законопроект крайне рамочный. Володин настаивает законы должны быть прямого действия. Все должно быть прописано. СР не будет поддерживать. Другой законопроект о сокращенной рабочей недели для женщин на селе до 36 часов. Правительство предлагало увеличить до сорока часов. СР разговаривала с Голиковой. 13 млн женщин работают на селе. Законопроект СР во главе с Мироновым передать решение по ключевой ставке от ЦБ НБС. Надо уйти от решения принимаются в интересах банковских спекулянтов мировой заговор. Более триллиона на санацию банка. ЦБ принимает решения у кого отозвать лицензию в кого вбухивать и кто пусть тонет. Нужен контроль за ЦБ. Возложить на ЦБ ответственность за экономическое развитие страны. Проект протокольного поручения за справедливую медицину. Огромное число случаев возбуждение уголовных дел против врачей за причинение смерти по неосторожности. Выходя на работу врач становится потенциальным преступником. Следакам так проще ставить палки.

Михаил Щапов. Снижение финансирования тушения лесных пожаров. Менее сорока процентов финансируются путевки сан-кур. Инвалиды войны три-четыре года стоят в очереди.

Николай Осадчий. Мы вчера услышали бюджет сбалансирован. Мы так не считаем. Зюганов Бюджет это саботаж посланий президента. Здравоохранение недофинансировано. Правительство игнорирует указания главы государства. Ресурсы у государства есть. К сожалению парламентское большинство принимает 220 тыс убыль населения с января по август. На столько больше умерло чем родилось. Возвращение пива на стадионы. Как это стыкуется с курсом на здоровый образ жизни поддержим закон о горячем питании школьников. Владимир Кашин инициатор закона о школьном молока. Мы добьемся плюс стакан молока а не просто какой-то горячий напиток. До 18 лет. Обязательное субсидирование если нет денег.

Алексей Диденко. Всего лишь 240 тыс граждан зарегистрировались в системе учета самозанятых. Сложности регистрации. Распространение эксперимента еще на 12 субъектов приведет к разбалансу рынка труда. Проигрывают бюджеты на налогах которые раньше уплачивал работодатель. Законопроект о медицинских вытрезвителях. Он далеко в повестке, но комитет по региональной политике поддержал но с очень существенными замечаниями. Передача вытрезвителей МВД себя не оправдала, должны быть в системе здравоохранения. Но они неохотно. Часто выпившие поступали вместе с законопослушными гражданами. Женский персонал не для того чтобы утихомировать дебоширов. Это должен быть не местный уровень власти, нет полномочий и финансирования. Не пойдут работать не идет медицинский стаж. Предложения ЛДПР передать на региональный уровень. Необходимо решить вопрос о собственном финансовом участии человека который попал в специализированное учреждение в пределах полутора-двух тыс рублей.

Ярослав Нилов. В первом чтении изменения в Трудовой кодекс 36 часов рабочая неделя женщинам на селе. ЛДПР поддержит. Закон о горячем питании школьникам тоже поддержит. Вчера Минфину был задан вопрос о субсидировании этого вопроса он попросил время для консультаций. Чем нас кормят, травят. Мы категорически против пальмового масла, это отрава. Усилитель вкуса E-621 глутамат натрия обманщик мозга. После этого ребенок не воспринимает нормальную пищу. Даже в магазинах здорового питания нитраты превышены в сорок раз. Очередная заморозка накопительной пенсии поддерживать не будем. Должна быть добровольной. Я бы формировать накопительную пенсию не стал в существующих реалиях. Повышение МРОТ до ПМ примерно 800 рублей. Чисто бухгалтерский расчет. У нам не проточный минимум а прожиточный мизер. Правительство якобы нет денег. У Москвы очень много денег постоянно перекладывают плитку бордюрный камень. Кто придумал парад уборочной техники, зачем проводили? Сколько это сомнительное удовольствие в Москве когда регионы плачут? На запрос получили отписку. Направили повторно, обязательно проинформируем СМИ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments