leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Виталий Милонов призывает оппозицию «не ставить палки в колеса» Петербурга на пути к столичности

Виталий Милонов призывает оппозицию «не ставить палки в колеса» Петербурга на пути к столичному статусу
Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов подготовил открытое письмо ко всем представителям парламентской оппозиции Петербурга с призывом «не становится препятствием для города» в процессе возвращения себе новых столичных функций и статуса.
«Оголтелая критика ради процесса критики – недостойное занятие для политиков, считающих себя защитниками нашего города. Нужно бороться не с конструктивной работой администрации города ради поддержания имиджа, а с деструктивными процессами в экономике и общественной жизни», – говорится в письме.
Виталий Милонов подчеркнул, что строительство новых федеральных учреждений, перевод в Петербург части органов власти и армии делают город «реальной второй столицей, а не столицей для самоутешающейся кухонной интеллигенции».
Депутат уверен, что любая оппозиция «должна прекратить ставить палки в колеса нашего города». «Если оппозиционные политики хотят научиться конструктивной критике, то они могут обратиться ко мне – старому оппозиционеру, а не устраивать кукольный балаган на потеху своих кукловодов», – сказал он.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments