leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Принято протокольное поручение Пинского Бондарь безобразия Аэрофлота на дальневосточном направлении

Принято протокольное поручение Пинского и Бондарь по безобразиям Аэрофлота на дальневосточном направлении
Вносится депутатами: Пинским B.B., Бондарь OA.
ПОРУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
В настоящее время ПА О «Аэрофлот - российские авиалинии», является практически единственным регулярным беспосадочным перевозчиком из дальневосточных регионов в центральную Россию и обратно, чем обусловлена его популярность среди населения.
В то же время, сложилась ситуация, при которой граждане не могут спланировать свои перелеты из дальневосточных регионов в центральную Россию и обратно (на даты вылетов, начиная с 31.12.2019), ввиду отсутствия опубликованной программы полетов на данных направлениях в зимнем расписании 2019-2020 гг. Соответственно продажа авиационных билетов с датой вылета, начиная с 31.12.2019, данной авиакомпанией также не производится уже несколько месяцев.
Данное обстоятельство делает невозможным выполнение поручений Президента Российской Федерации по приоритетному развитию Дальнего Востока и вызывает обоснованное возмущение граждан, которые не могут спланировать свои перелеты.
На основании изложенного, просим поручить Комитету Государственной Думы по транспорту и строительству запросить в Министерстве транспорта Российской Федерации информацию о мерах по решению проблемы организации прямых пассажирских авиаперевозок из дальневосточных регионов в центральную Россию и обратно, а также о мерах для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Полученную информацию довести до сведения депутатов Государственной Думы.

Стенограмма
Коллеги, два проекта поручения, оно у вас на руках, если можно, я прокомментирую.
Пинский и Бондарь. Комитет по транспорту и строительству, Сураев Максим Викторович, не возражает комитет. Есть ли, кто возражает против этого поручения? Принимается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments