leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Валерию Рашкину простили наезды на Вячеслава Володина но на Воробьевых он все же нарвался

Валерию Рашкину простили наезды на Вячеслава Володина, угрозы анархизма в день выборов, но на Сергее и Юрии Воробьевых он все же нарвался - подобно Илье Пономареву, что громил Путинский режим и сломался на контрпропаганде против Сколково Вексельберга - и это правильный ответ, в новосибирском Академгородке им.Будкера было бы лучше. Как же все путано в этом мире типа Душа шпиона Владимира Бортко.
Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» направили обращение в комиссию по этике в связи с хамским выступлением представителя фракции КПРФ
По мнению парламентариев, в ходе выступления с трибуны Государственной Думы депутат Валерий Рашкин допустил некорректные высказывания в адрес члена Совета Федерации Юрия Воробьева и губернатора Московской области Андрея Воробьева.
В среду, 6 ноября, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственной Думы от Московской области Сергей Пахомов заявил, что направлено обращение в адрес думской комиссии по вопросам депутатской этики с просьбой дать оценку высказываниям депутата фракции КПРФ Валерия Рашкина.
«С трибуны Государственной Думы от представителя фракции КПРФ прозвучали неподобающие депутату выражения в адрес моего коллеги по российскому парламенту Юрия Воробьёва – героя России, легендарного человека стоявшего у истоков создания одной из самых важных служб чрезвычайного реагирования в стране, спасшей тысячи жизней по всему миру», - напомнил Пахомов.
По его словам, оскорбительные высказывания прозвучали также и в адрес губернатора Московской области Андрея Воробьёва.
«Это прежде всего оскорбительно для тех избирателей, которые видят, что за годы губернаторства Воробьева в регионе построены сотни школ, детских садов, спортивных центров, а наши города превращаются из захолустных райцентров в благоустроенные по современным мировым стандартам территории. За это жители области два раза подряд однозначно сказали ему «спасибо» на губернаторских выборах, и огульные заявления депутата-коммуниста – это неуважение по отношению, в том числе, и к жителям Московской области», - подчеркнул Пахомов.
Также парламентарий напомнил, что Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин неоднократно заявлял, что оценивать, высказывать свои суждения это право любого политика, но хамство нельзя допускать никому.
«Исхожу из того, что Государственная Дума – это место для политических дискуссий, но её трибуна – не место для пустых обвинений и хамских выпадов. Нет и не может быть оправдания подобной истерике», - заключил Пахомов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments