leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Комментарии в Думе. Вера Ганзя. Наш народ досыта наелся капиталистическими ценностями

Комментарии в Думе. Вера Ганзя. Наш народ досыта наелся капиталистическим миром капиталистическими ценностями

Валерий Гартунг. Законопроект называется о совершенствовании электронной подписи. Группа депутатов я подозреваю правительство пытается внести закон существенно ограничивает число удостоверяющих центров. Этот рынок пытаются монополизировать и отдать государству и часть коммерческих компаний. Естественно мы за такое голосовать не будем. Надо установить контроль и равные правила для участников. Второй законопроект это второе чтение ответственность за заведомо ложное заключение эксперта, на доследственной процедуре такой ответственности нет. закон устраняет противоречие. Еще один законопроект технический предлагает увеличить возраст дожития на шесть месяцев. Пенсия делится на количество месяцев получается меньше. Правда это касается накопительной пенсии, ее не все получают. Каждый год мы увеличиваем на шесть месяцев возраст дожития. Вы видели такие темпы роста продолжительности жизни? Зачем урезать пенсионные права граждан, если пять трлн не смогли истратить. Повлиять на политику ЦБ не можем. СР внесла предложение часть полномочий ЦБ передать Национальному банковскому совету.

Дмитрий Новиков. Тяжелый период связан с тем что страна отказалась от социалистического пути и вернулась в прошлое. Нужно делать исторические честно так как это делают китайские товарищи. Увлечение Сталина тяжелой промышленностью. Возможности России базируются на ленинско-сталинской индустриализации. Наказать тех кто разрушил тысячи заводов. Травля Грудинина, а кто будет отвечать за развал предприятия? Проанализировали нынешний бюджет, он нас не устраивает. Может быть увеличен наполовину.

Вера Ганзя. Наш народ досыта наелся капиталистическим миром капиталистическими ценностями. Залп Авроры возвестил о наступлении нового мира. Мир без аннексий и контрибуций. Плановая экономика. К концу правления советского правления в десятки раз увеличен ВВП. Недавно получили еще один перечень прожектов. 28 пунктов Медведева. Что мы получили за государственные программы? За 20 лет уничтожено 78 тыс промышленных предприятий. С 50 по 70 гг. построено 12,8 тыс промышленных предприятий.

Николай Коломейцев. Гарантированная работа и рабочий день.

Ярослав Нилов. Был незаконный захват власти. Бывшие коммунисты и сейчас на руководящих постах. Миллион московских коммунистов не вышли защитить власть. Только Жириновский. Мы вышли в Космос. Умалчивают подневольный труд в лагерях. Мы топчемся на месте это последствия той революции. Цветной государственный переворот. То же происходит в других странах. Республики газифицированы гораздо лучше. Помогаем всему миру за счет собственного народа. На Украине в 14 году очередной захват власти. Законопроект об электронной цифровой подписи. Уже квартиры стали забирать. А сколько НПФ обогатились. В дальнейшем пенсионеры эти деньги не получат. ЛДПР поддержит. Ожидаемый период выплаты пенсии увеличивается. Игра в цифры. Чем дольше период тем меньше выплаты. Убрали слова возраст дожития. ЛДПР не будет поддерживать. Накачали деньгами НПФ, заморозили накопительную пенсию. Правительство понимает денег может не хватить. все это изначально было сделано некорректно и неправильно. ЛДПР благодарит Павла Крашенинникова неожиданно комитет поддержал законопроект по ответственности за превышение средней скорости. Стали меньше нарушать и придумали новое нарушение. Мы предлагаем запретить эвакуировать машины внутри которых находятся животные. Мы считаем недопустимо эвакуировать транспортное средство со знаком инвалид. Если мешает достаточно переместить. Самозанятые люди после пенсионной реформы демотивированы. Заставляют из статуса наемного работника переходить в самозанятые. Налог не с чистой прибыли.

Василий Власов. ЛДПР не дали провести мероприятие на Пушкинской площади где мы всегда проводим. Лидер оппозиции Жириновский. Не стоит заставлять ремонтировать ветхие дома за счет граждан. Как будут объяснять позицию Минстроя. Мы потихонечку возвращаемся в 90-е года.

Утренние десятиминутки от фракций – Выступления представителей фракций по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам

Дмитрий Новиков. Нынешний путь для России это тупик.

Борис Чернышев. Приют для опьяневших – первый вытрезвитель в Туле. Чему мы аплодировали в начале заседания – лагерям. Насильственная украинизация и насильственное уничтожение русского языка. По русскому языку наносится удар за ударом. Все ближе к нашим границам. Мордой об лавку водят наших граждан там.

Василий Власов. Студенты слава богу назвали что было 7 ноября 78 годовщина парада на Красной площади. Всего 8% не хотят никаких перемен. Согласовали шествие коммунистов, но не согласовали митинг ЛДПР на Пушкинской площади. ЛДПР консолидирует все оппозиционные силы. Минстрой предложил ремонтировать ветхие дома за счет граждан. Мне очень интересно как вы будете объяснять. Наша позиция не платить за некачественные услуги ЖКХ.

Вячеслав Никонов. Фонд Русский мир создан президентом в 2000. Учебников русского языка было 60. Сейчас осталось 17. Нашествие иностранных слов продолжается. Гаджет формирует клиповое сознание. Должен быть стандарт одинаковый для СМИ и даже страшно сказать для депутатов. Обратить внимание на склонение числительных. У нас растет количество выпускников школ и сокращается количество бюджетных мест в школах. Профессор филологии называл русский язык клоачным потом извинился его не так поняли – если не понимают, не профессор филологии. В нашей стране 35 государственных языков, на Украине один и это путь к распаду.

Федот Тумусов. В мире существует четыре системы здравоохранения. Бисмарк обязательное медстрахование. США добровольное медстрахование. Английская экономическая. Нарком Николай Семашко централизовал все системы здравоохранения. мы ввели обязательное медицинское страхование, но финансирование бюджетное чем больше больных тем больше денег.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 12:10: Федерация Терпение лопнуло: назначено Closing Russian Federation https://t.co/3qxCCOUwSS Пт, 12:12: Калиновский – Навальный…

  • Мои твиты

    Чт, 12:19: Растет число хрупких государств не говоря уже о несостоявшихся – Громыко https://t.co/Av3M4KEUFZ Чт, 12:45: Мониторинг…

  • Мои твиты

    Ср, 12:35: Китай не отвечает на вопрос о вакцинации населения, встраиваясь в глобализацию для наследования ... https://t.co/hSMTa33K8W…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments