leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Комментарии в Думе Коммунисты не поддерживают бюджет и требуют национализации

Комментарии в Думе Коммунисты не поддерживают бюджет и требуют национализации

Анатолий Аксаков не считает, что мы выполняем требования МВФ. Раньше выполняли.

Владимир Бурматов. Аэрофлот должен менять правила перевозки животных. Восемь часов в багажном отсеке до Владивостоке шанс получить околевшее животное. Просто доплата за перевес.

Николай Коломейцев. 58 тыс замороженных строек. Не будем поддерживать бюджет. Переименование ВЭБ без РФ потеряны триллионы. ВЭБ перестал финансировать свое же подразделение. Индюшатина подорожала вдвое. 12 тыс безработных.

Алексей Куринный. Национализация в предвыборной программе КПРФ. Повышение ненефтегазовых доходов за счет НДС. Реальные доходы населения уменьшаются. Рост экономики ниже.

Николай Панков. ЕР поддержит законопроект об обучении братьев и сестер в одной школе распространить на детские сады.

Сергей Катасонов. Профицит снижается на 500 млрд. Возврат акциза нефтяникам чтобы не поднималась цена на внутреннем рынке тоже результат налогового маневра. До конца вопрос не решили. Нужно переходить к рыночным котировкам чтобы снижать возвратную часть. 32 доллара за кубометр снижение цены на газ, небольшое снижение цен на нефть. Есть интересный парадокс прибыль предприятий снизилась на 700 млрд. рост реальных доходов населения 0,1%. На наш взгляд это оценка правительству. Интересует не инфляция, а рост ВВП и доходов. Инфляция снижение до 3,8%. ЦБ относит низкую инфляцию себе в зачет. Почему нет существенного хот гдея бы пропорционального снижения ключевой ставки? Она запретительная. В Европе ключевая ставка отрицательная. Где те сферы экономики, где рентабельность выше ставки? Больше триллиона прибыль банков и идет стагнация. Развивается только нефтянка. Трансферт ПФР. Видим снижение на национальную экономику. Из всех комитетов один по спорту и туризму дал отрицательное заключение на бюджет. У нас большие программы развития спорта.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments