leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Комментарии в Думе Зюганов потребовал от Совета Безопасности разобраться с волной русофобии

Комментарии в Думе Зюганов потребовал от Совета Безопасности разобраться с волной русофобии и антисоветизма

Олег Нилов. Сегодня закон из законов бюджет во втором чтении. Таргетирование. Как будто не было у нас указа президента борьбы с бедностью их у нас 20 млн не было задачи войти в пятерку. Правительство уже восемь лет не собирается менять потребительскую корзину. Вот где зарыта. Законопроект внесенный нами действительно соответствует тарифам. Что мы видим? МРОТ увеличивается на статистическую погрешность 110 тыс руб. По нашим расчетам МРОТ 31 тыс. Поправка внесена увеличить на 440 млрд увеличение зарплат прежде всего работающим бюджетникам. Ключевое требование указа президента сбережение и преумножение нашего народа. Задача поставлена. Где отражение не видим. Может быть они не хотят, может быть не могут. Зима началась пожары все равно происходят. Да общая беда пожары в Калифорнии Бразилии. Но богатство леса у нас. Где наши спутники беспилотники современная авиация? Где хозяин тайги. Без решения этой проблемы опять столкнемся. Мы предлагаем добавить 10 млрд на переоснащение огнеборцев. Бороться вручную с этой бедой невозможно. Почему молчит соответствующий министр? Но мы молчать не будем. Каждое дерево не потребляет воды вот вам наводнение. Ставить вопрос об ответственности во всем мире. Минфин решил досрочно рассчитаться с внешними долгами. А долги гражданам? Внутренние заимствования четыре триллиона. Попробуйте просрочить лишат последней квартиры. А тут без зазрения. Направить вместо пяти млрд 1,3 трлн за счет бюджетного правила.

Геннадий Зюганов. Я оправил в Совет Безопасности требование пригласить нас на этот совет и обсудить волну русофобии и антисоветизма. 120 трлн лежат омертвлены, 32 трлн на счетах предприятий. В цене товара 64% налог. Кредитная ставка 6,4% гораздо выгоднее деньги держать на счету. Нужен новый курс и новая команда. Наша программа 10 шагов к достойной жизни должна быть обсуждена. Срочно надо принимать меры, нас ждет катастрофа. Наша олигархия свирепствует и не хочет платить налоги. Мы повсеместно создаем штабы для защиты народных депутатов. Дмитрий Киселев отмежевался в сюжете по Иркутску понимает свинство и хамство. Привезли несколько тыс молодых людей отбили совхоз Звениговский Казанкова. Так же будет в Левченко и Грудининым.

Александр Жуков. Главная новация при распределении субсидий. Задача помочь бедным регионам. Софинансирование из федерального бюджета 99%. Сокращаем разницу между наиболее и наименее обеспеченными регионами. На ГЧП 5% средств которые регионы должны выплатить на погашение бюджетных кредитов могут направляться на крупные инвестиционные проекта. Средства могут быть зачтены. Семь млрд руб. направляется дополнительно производителям сельхозтехники. К третьему чтению в постановление будет предложено дополнительное финансирование строительство жилья для детей-сирот. Бюджет ко второму чтению претерпел важные изменения. Мы будем настаивать чтобы правительство выпустило все нормативные акты и финансирование началось с 1 января.

Владимир Жириновский. Снижение налогов увеличивает налогооблагаемую базу. У нас все наоборот. ЦБ на вольных хлебах. Мы даль огромные деньги на нацпроекты. В магазине любые бутылки стоят. Зря вступали в ВТО. Ответственность тех кто нас уговаривал. Нам обещали хорошие показатели в 2020 году. Почему так происходит? Потому что задачи вперед ставят коммунисты. Они привыкли обманывать. Бывшие коммунисты никогда настоящими демократами не станут. Гонконг Боливия Тегеран желтые жилеты. Все горит вся планета. Те кто у власти хотят ее сохранить. Где бы как бы остаться у власти потому что власть наркотик. Русофобские настроения они же были на Украине: Россия тюрьма народов. Продолжают на нашу страну лить грязь. Нам готовят закон о домашнем насилии которым ударят еще раз по мужской части. 18 ноября 320 лет русской армии, а не 23 февраля когда Красная Армия потерпела поражение от немецкой армии. Когда будете возвращать русское золото? Была деревня чешская и словацкая. Ну и день героев панфиловцев. В этот день погиб мой дядя. 28 знают остальных не знают. 145 лет Колчаку. Поставить все памятник Деникину Юденичу всем жертвам революции.

Предложения в повестку дня (разминка)

Утренние десятиминутки от фракций – Выступления представителей фракций по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам

Николай Арефьев Обманутые дольщики обманутые ипотечники. В месяц на бездомную собаку государство тратит 5200 только на питание, а на ребенка 1599

Борис Чернышов. Отрезанные от коммуникации по всему городу москвичи не раз высказывали недовольство. Органы опеки отбирают детей в благополучных семьях и никак не реагируют на сигналы соседей.

Василий Власов. Информация в Серпуховском районе граждане Украины занимались продажей наркотиков. Топливо недоливают, обман на трети заправок. Просим построить дублер Кутузовского проспекта.

Наталья Костенко Диабет болезнь века.

Николай Рыжак Координировал акции Stephen Sexton. СЕ своеобразно трактует семейные ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments