leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Осужденные возраста с правом на страхпенсию по старости – Формулировка УИК приводится в соответствие

Осужденные возраста с правом на страхпенсию по старости – Формулировка УИК приводится в соответствие с повышением пенсвозраста – СФ принял закон
40. 745093-7 СФ без обсуждения принял закон «О внесении изменений в Уголовно-исполнительный кодекс РФ в связи с принятием Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам назначения и выплаты пенсий»
Зампред комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Максим Кавджарадзе
154 0 0

Из стенограммы 469-го пленарного заседания СФ 25.11.19
Сороковой вопрос – о Федеральном законе «О внесении изменений в Уголовно-исполнительный кодекс РФ в связи с принятием Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам назначения и выплаты пенсий» – также за Максимом Геннадьевичем Кавджарадзе, он докладывает.
На обсуждении данного вопроса с нами Фёдоров Вадим Витальевич, статс-секретарь – заместитель Министра юстиции РФ.
М.Г. Кавджарадзе. Уважаемые коллеги! Вашему вниманию представляется Федеральный закон «О внесении изменений в Уголовно-исполнительный кодекс РФ в связи с принятием Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам назначения и выплаты пенсий», разработанный Правительством РФ.
Необходимость корректировки норм Уголовно-исполнительного кодекса связана с поэтапным повышением возраста, дающего право на получение пенсии. Таким образом, унифицируется подход к определению возраста, по достижении которого у осужденных возникают и прекращаются права и обязанности, касающиеся их привлечения к труду, ежегодного оплачиваемого отпуска, профессионального обучения (образования), удержаний из доходов, признания нуждающимися в социальном обслуживании.
Комитеты-соисполнители поддерживают данный закон. Просьба поддержать.
Председательствующий. Спасибо большое, Максим Геннадьевич.
Вопросов нет, желающих выступить нет.
Прошу подготовиться к голосованию за одобрение Федерального закона «О внесении изменений в Уголовно-исполнительный кодекс РФ в связи с принятием Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам назначения и выплаты пенсий». Идет голосование.
Результаты голосования (14 час. 53 мин. 58 сек.)
За 154 чел. 90,6%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 154 чел.
Не голосовало 16 чел.
Решение: принято
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments