leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Комментарии в Думе Расширение статуса самозанятых не вовремя после повышения пенсионного возраста

Комментарии в Думе Расширение статуса самозанятых не вовремя после повышения пенсионного возраста

Валерий Гартунг. В бюджете пять трлн рублей правительство не может потратить.

Валентин Шурчанов. Наш законопроект о прогрессивной шкале налога. Значительной увеличатся доходы бюджета 1,2 трлн рублей. Сегодня 3,5 триллиона. Это федеральный налог, затем распределяется. Но к сожалению правящая партия ЕР не хочет принимать потому что это партия крупных собственников. 80% населения поддерживает. Мы ставим вполне выполнимые условия. Является частью социальной программы КПРФ.

Ярослав Нилов. Сегодня во втором чтении законопроект который распространяет эксперимент по самозанятым. Фракция воздержится. К сожалению много злоупотреблений. Не вовремя после повышения пенсионного возраста. Разговоры идут Хотят забрать последнее. Чтобы мотивировать должен быть добровольный переход на патентную систему. Работодатели вынуждают переходить на самозанятых и перестает платить налог. Самозанятый оказывает ему услуги. Вы видите какой взрыв аварийности такси. Сегодня многие таксисты самозанятые. Ездят с иностранными правами не подтверждая знания ПДД. Здесь вообще не должен быть, должен быть жесткий режим труда и отдыха. Нарушает на разных участках скоростной режим, заправился. Но вывели среднее. Прекратить мучить водителей. Председатель комитета по финрынку Анатолий Аксаков подтвердил, что коллекторы нашли очередную лазейку. Позиция ЛДПР коллекторскую деятельность надо запретить, есть судебные приставы. В декабре пенсионеры уволятся потом в феврале оформятся, чтобы получить индексацию пенсии.

Сергей Катасонов. Амнистия капитала. В законе прямо прописываем запрет декларации и обращения за ней. Чтобы защитить тех предпринимателей, которые поверили государству. Законопроект о самозанятых. Мы хотим чтобы люди добровольно переходили на этот режим. Еще один закон о закупках. Есть много способов целому ряду заказчиков отказать снизить конкурентную среду. Надеемся законопроекты во втором чтении станут юолее правильными.

Предложения в повестку дня (разминка) Жириновский высказал опасения в связи поездкой ЕПРФ в Китай, Бортко не смешно и Володин не стал открывать дискуссию
Володин Закончим 18 декабря. Нам придется продлевать заседания, начинать в 10

Утренние десятиминутки от фракций – Выступления представителей фракций по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам – не проводились
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments