leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

ЕР настаивает на выполнении соцгарантий для членов семей погибших военнослужащих

Андрей Красов: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» настаивает на выполнении соцгарантий для членов семей погибших военнослужащих и сотрудников спецслужб
Госдума в первом чтении рассмотрит законопроект, обеспечивающий компенсационных выплат за взнос на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме для данной категории граждан.
Госдума в четверг, 5 декабря, в первом чтении рассмотрит приоритетный для фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» законопроект, направленный на выполнение социальных гарантий в отношении членов семей погибших военнослужащих и членов семей погибших сотрудников отдельных федеральных органов исполнительной власти.
«Законопроект направлен на обеспечение данной категории не только выплаты, как в действующем законодательстве, за текущее содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, но и компенсационных выплат за взнос на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме», - рассказал в преддверии пленарного заседания Первый заместитель Председателя комитета ГД по обороне, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Красов.
Он отметил, что фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе всегда обращала очень пристальное внимание на выполнение социальных гарантий со стороны государства в отношении военнослужащих, в отношении граждан, уволенных с военной службы, в отношении членов их семей, а также в отношении такой категории, как члены семей погибших военнослужащих и сотрудников.
«Данный законопроект является плодом совместной работы моих коллег-депутатов из фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Они представляют разные комитеты – это комитет ГД по труду социальной политике и делам ветеранов, комитет ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству и, естественно, комитет ГД по обороне», - подчеркнул парламентарий.
«Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает данный законопроект очень важным, очень нужным, поскольку он является продолжением социальной защиты членов семей погибших военнослужащих и членов семей погибших сотрудников отдельных федеральных органов исполнительной власти. Он должен быть поддержан», - заявил Красов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments