leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Сергей Неверов поздравил ЛДПР с 30-летием

Сергей Неверов поздравил ЛДПР с 30-летием
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принял участие в открытии выставки «30 лет ЛДПР», он пожелал партии ее лидеру поддержки избирателей и политического долголетия.
В Госдуме во вторник, 10 декабря, открылась выставка «30 лет ЛДПР», приуроченная к юбилею со дня основания партии Либерально-демократической партии России. Выступая на церемонии открытия, вице-спикер Госдумы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов от имени депутатов фракции поздравил ЛДПР с юбилеем и пожелал ее лидеру Владимиру Жириновскому здоровья и политического долголетия.
«Уважаемый Владимир Вольфович, от имени фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляю Вас с 30-летием партии и желаю отметить еще не один юбилей в Государственной Думе», - сказал Неверов.
Зампред Госдумы, который является Заслуженным шахтером Кузбасса, напомнил, в каких социально-политических условиях создавалась ЛДПР: «Сотни тысяч шахтеров – и России, и Украины, и Казахстана (ведь тогда еще был Советский Союз) – вышли на улицы и потребовали отмены шестой статьи Конституции, потребовали возможностей, разнообразия на политической арене, появления людей, которые могут реализовать назревшие изменения. И в декабре 1989 года вы создали партию».
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» заметил, что депутатов двух фракций бывают дискуссии, но в ряде вопросов есть общее понимание и поддержка.
При этом Неверов обратил внимание, что Жириновский - «не только политик, он еще и замечательный дед» (у Владимира Жириновского двое внуков, - ред.)
«Как-то на встрече с Президентом в Сочи, когда мы уже перешли в неформальный формат, Владимир Вольфович вышел в свитере, присел, я подошел и говорю: «Владимир Вольфович, вы ведь дедушка». Он: «А я ведь дедушка, Сережа». Вы, с одной стороны, на всю страну смотритесь политиком-трибуном. С другой стороны, я не сомневаюсь, в семье дарите душевную теплоту и ласку своему подрастающему поколению», - сказал Неверов.
Он пожелал Жириновскому поддержки избирателей. «Говоря ЛДПР, подразумевают «Жириновский», - отметил Неверов, добавив, что даже один из его родственников всегда просит «сводить к Жириновскому». При этом парламентарий отметил, что сам представляет в Госдуме Смоленскую область, где губернатором является член ЛДПР. «Мы находим взаимопонимание в решении вопросов, которые волнуют людей. Нас объединяет самое важное – это будущее нашей страны, стремление к тому, чтобы наша страна была сильной. Чтобы граждане нашей страны, о чем говорит наш Президент, чувствовали себя уверенно», - заявил Неверов.
«Владимир Вольфович, здоровья, благополучия, долгих лет жизни, долгих лет в политике!», - заключил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments