leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Недвижимость военной прокуратуры и следствия безвозмездно отойдет Генпрокуратуре и СКР

Недвижимость военной прокуратуры и следствия безвозмездно отойдет Генпрокуратуре и СКР – принят закон
6. 785700-7 Госдума без обсуждения приняла закон «О внесении изменения в статью 36 Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам военной службы в органах военной прокуратуры и военных следственных органах Следственного комитета РФ» (в части уточнения порядка владения и пользования органами военной прокуратуры и военными следственными органами Следственного комитета РФ вновь предоставляемым и находящимся в пользовании по состоянию на 1 января 2017 г. недвижимым и движимым имуществом)
Документ внесен правительством
Он принят во втором чтении 03.12.19.
Представил член комитета по обороне Иван Тетерин.
Законопроектом предлагается предусмотреть возможность передачи занимаемых органами военной прокуратуры и военными следственными органами Следственного комитета РФ зданий и сооружений Генеральной прокуратуре РФ и Следственному комитету РФ не только в оперативное управление, но и в безвозмездное пользование.
Действие законопроекта предлагается распространить на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.
Третье чтение 382 0 1 13:34

Стенограмма
Коллеги, переходим к 6-му вопросу из блока законопроекты третьего чтения. О проекте федерального закона "О внесении изменения в статью 36 Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам военной службы в органах военной прокуратуры и военных следственных органах Следственного комитета Российской Федерации". Доклад Ивана Михайловича Тетерина.
Пожалуйста, Иван Михайлович, третье чтение.
Тетерин И. М., фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ".
Уважаемый Вячеслав Викторович, уважаемые коллеги! Законопроект готов к принятию в третьем чтении. Все процедуры выполнены, заключение положительное, замечаний нет. Прошу поддержать.
Председательствующий. Коллеги, по мотивам есть желающие? Нет Ставится на голосование 6-й вопрос. О проекте федерального закона "О внесении изменения в статью 36 Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам военной службы в органах военной прокуратуры и военных следственных органах Следственного комитета Российской Федерации" (третье чтение).
Пожалуйста, включите режим голосования. Покажите результаты.
Результаты голосования (13 час. 33 мин. 59 сек.)
Проголосовало за 382 чел 84,9 %
Проголосовало против 0 чел 0,0 %
Воздержалось 1 чел 0,2 %
Голосовало 383 чел.
Не голосовало 67 чел 14,9 %
Результат: принято Федеральный закон принят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments