leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Конек Чайковской - документальный фильм о блистательном пути к победам

Конек Чайковской - документальный фильм о блистательном пути к победам
Председатель Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев организовал демонстрацию и представил документальный фильм «Конек Чайковской» в Малом зале Госдумы.
Фильм сделан документально содержательно, с любовью. Чайковская необычный тренер. Как сказала Ирина Роднина, ни один ученик не ушел от нее с обидой. Она вдохновляла. Назначенная главным тренером российской сборной, была снята с должности по предложению своих же учеников, когда в трудные 90-е они уехали за рубеж.
Чайковская прямолинейна и позицию не меняет. Она не уехала, осталась без катка Динамо. Приватизировал хоккейный клуб. С помощью предпринимателя Андрея Андреевича Илиопуло построен в Строгино спортивный комплекс Янтарь.
12 олимпиад и 55 лет в сборной. Каждый ученик дает радость когда прогресс и видишь счастье на лицах.

Зампред Думы Александр Жуков вышел с просмотра фильма в натуре счастливым: воспоминаний столько! Чайковская необычный тренер, подходы позитивные.

Михаил Леонидович Тюркин, помощник зампреда правительства Ольги Голодец и художественный руководитель проекта Конёк Чайковской, сообщил, что фильм будет показан в эфире телеканала Матч-ТВ 30 декабря, в день рождения Чайковской. Фильм сделан не к дню рождения, это фильм о великом человеке. Она великая и уникальная. Надо же увидеть уникальность и понять. Человек воспитывает чемпионов. Елена Анатольевна просто всю жизнь добросовестно делала свою работу имея талант в том что она делает и получая результат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments