leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Корректировка названия Закона о пенсионном обеспечении сотрудников МВД, ФСКН, противопожарной службы

Корректировка названия Закона о пенсионном обеспечении сотрудников МВД, ФСКН, противопожарной службы, ФСИН, Росгвардии – первое чтение
13. 840161-7 Госдума без обсуждения одобрила законопроект первого чтения «О внесении изменений в отдельные федеральные конституционные законы в связи с принятием Федерального закона «О службе в органах принудительного исполнения РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ»
Документ внесен правительством 20.11.19.
Представил статс-секретарь – замминистра юстиции Вадим Федоров.
Член комитета по государственному строительству и законодательству Николай Брыкин.
Законопроект разработан в связи с принятием ФЗ «О службе в органах принудительного исполнения РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» и предусматривает внесение изменений в ряд федеральных конституционных законов в части корректировки наименования Закона РФ «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии РФ, и их семей», на который в этих ФКЗ имеются ссылки.
ФКЗ вступает в силу с 1 января 2020 года.
Первое чтение 400 0 0 12:54

Стенограмма
13-й. Проект федерального конституционного закона "О внесении изменений в отдельные федеральные конституционные законы в связи с принятием Федерального закона "О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
Доклад официального представителя Правительства Российской Федерации статс-секретаря — заместителя Министра юстиции Российской Федерации Вадима Витальевича Федорова.
Пожалуйста.
Федоров В. В., официальный представитель Правительства Российской Федерации статс-секретарь - заместитель Министра юстиции Российской Федерации.
Уважаемый Александр Дмитриевич, уважаемые депутаты!
Представленный проект федерального конституционного закона подготовлен в целях реализации Федерального закона "О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
Проектом федерального конституционного закона вносятся изменения в три федеральных конституционных закона в части корректировки наименования Закона Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии, и их семей", которое было уже изменено законом об органах принудительного исполнения.
Планируемый срок вступления в силу проекта федерального конституционного закона 1 января 2020 года по аналогии с законом об органах принудительного исполнения.
Прошу поддержать.
Председательствующий. Содоклад Николая Гавриловича Брыкина, пожалуйста.
Брыкин Н. Г., фракция "ЕДИНАЯРОССИЯ".
Уважаемый Александр Дмитриевич, уважаемые коллеги. Вадим Витальевич достаточно подробно изложил суть. Значит, я хочу только отметить следующее, что он фактически, это носит юридико-технический характер, принятие данной нормы.
И Комитет по государственному строительству и законодательству предлагает одобрить вступление в силу рассматриваемого сегодня законопроекта. Предусматривается одновременно, прошу прощения, со сроком вступления в силу основного Закона "О службе в органах принудительного исполнения...", то есть с 1 января 2020 года, то есть вносится всего лишь изменение, будет дополнено указание на лиц, проходивших службу в органах принудительного взыскания. Благодарю за внимание.
Председательствующий. Коллеги, есть ли вопросы? Нет вопросов? Есть ли желающие выступить?
Ставится на голосование проект федерального конституционного закона "О внесении изменений в отдельные федеральные конституционные законы в связи с принятием Федерального закона "О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Пункт 13.
Включите режим голосования.
Покажите результаты.
Результаты голосования (12 час. 54 мин. 51 сек.)
Проголосовало за 400 чел. 88,9 %
Проголосовало против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 400 чел.
Не голосовало 50 чел. 11,1 %
Результат: принято Принимается единогласно.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:07: Ольга Любимова обиделась на Владимира Бекетова за упрек в поддержке Минкультом антироссийских фильмо https://t.co/jTnIVMNihq…

  • Мои твиты

    Пн, 14:16: ОНФ предлагает сделать техосмотр добровольным и добавить к тарифным факторам ОСАГО https://t.co/OeGGnsbymA Пн, 14:34: Сергей…

  • Мои твиты

    Вс, 17:15: Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами https://t.co/OKzdR9rqhL Пн,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments