leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

СФ принял закон о продлении срока требований к медорганизациям в Крыму

СФ принял закон о продлении срока требований к медорганизациям в Крыму
8. 718951-7СФ принял закон «О внесении изменений в статью 122 Федерального конституционного закона «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя» (о продлении срока)
Член комитета СФ по обороне и безопасности Ольга Ковитиди
150 0 0

Из стенограммы 470-го пленарного заседания СФ 11.12.19
Коллеги, переходим к восьмому вопросу – о Федеральном конституционном законе "О внесении изменений в статью 122 Федерального конституционного закона "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя".
Ольга Федоровна Ковитиди, пожалуйста. Готовьтесь заранее, не отвлекайтесь.
О.Ф. Ковитиди. Спасибо, Валентина Ивановна. Очень интересное выступление эксперта, заслушались просто.
Уважаемые коллеги! Вашему вниманию представлен федеральный конституционный закон, проект которого внесен членами Совета Федерации от Республики Крым, а также членом Совета Федерации Игорем Николаевичем Каграманяном.
Закон достаточно нужный, ожидаемый. Он направлен на сохранение созданных условий лицензирования медицинской деятельности на территории Крыма в целях обеспечения завершения планового перехода крымских медицинских организаций к действующей на территории Российской Федерации системе лицензирования.
Федеральный конституционный закон устанавливает продление до 1 января 2021 года полномочий Правительства Российской Федерации по определению срока, в течение которого крымские медицинские учреждения могут осуществлять свою деятельность без получения лицензии.
Просим поддержать.
Председательствующий. Спасибо.
Коллеги, вопросы? Замечания? Нет.
Прошу подготовиться к голосованию за одобрение Федерального конституционного закона "О внесении изменений в статью 122 Федерального конституционного закона "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя". Идет голосование.
Результаты голосования (13 час. 19 мин. 56 сек.)
За 150 чел. 88,2%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 150 чел.
Не голосовало 20 чел.
Решение: принято
Решение принято.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:07: Ольга Любимова обиделась на Владимира Бекетова за упрек в поддержке Минкультом антироссийских фильмо https://t.co/jTnIVMNihq…

  • Мои твиты

    Пн, 14:16: ОНФ предлагает сделать техосмотр добровольным и добавить к тарифным факторам ОСАГО https://t.co/OeGGnsbymA Пн, 14:34: Сергей…

  • Мои твиты

    Вс, 17:15: Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами https://t.co/OKzdR9rqhL Пн,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments