leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

СФ принял закон о продлении заморозки накопительной пенсии

СФ принял закон о продлении заморозки накопительной пенсии
14. 802512-7 СФ принял закон «О внесении изменений в статью 33.3 Федерального закона «Об обязательном пенсионном страховании в РФ» и статью 6.1 Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам обязательного пенсионного страхования в части права выбора застрахованными лицами варианта пенсионного обеспечения»
Зампред комитета по социальной политике Елена Бибикова
151 0 0

Из стенограммы 470-го пленарного заседания СФ 11.12.19
Четырнадцатый вопрос повестки – о Федеральном законе "О внесении изменений в статью 33.3 Федерального закона "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации" и статью 6.1 Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обязательного пенсионного страхования в части права выбора застрахованными лицами варианта пенсионного обеспечения" – докладывает Елена Васильевна Бибикова.
На обсуждении данного вопроса с нами Зубарев Юрий Иванович, статс-секретарь – заместитель Министра финансов Российской Федерации.
Е.В. Бибикова, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Псковской области.
Уважаемый Николай Васильевич, уважаемые коллеги! Федеральный закон подготовлен в целях обеспечения бюджетной стабильности и предусматривает направление Пенсионным фондом Российской Федерации в 2022 году суммы страховых взносов в полном объеме на финансирование страховой пенсии, что не уменьшает объем пенсионных прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования. Такой подход начиная с 2014 года и по настоящее время реализован в действующем законодательстве.
Прошу поддержать.
Председательствующий. Спасибо, Елена Васильевна.
Вопросов нет, желающих выступить нет.
Прошу подготовиться к голосованию за одобрение Федерального закона "О внесении изменений в статью 33.3 Федерального закона "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации" и статью 6.1 Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обязательного пенсионного страхования в части права выбора застрахованными лицами варианта пенсионного обеспечения". Идет голосование.
Результаты голосования (13 час. 30 мин. 04 сек.)
За 151 чел. 88,8%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 151 чел.
Не голосовало 19 чел.
Решение: принято
Решение принято.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments