leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Для расчетов органов принудительного исполнения изменения в сводную бюджетную роспись без закона

Для взаимных расчетов органов принудительного исполнения изменения в сводную бюджетную роспись внесут без закона – принят закон
5. 848066-7 Госдума без обсуждения приняла закон «О внесении изменений в статью 217 Бюджетного кодекса РФ в связи с принятием Федерального закона «О службе в органах принудительного исполнения РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ»
Документ внесен правительством
Он принят во втором чтении 11.12.19.
Представила зампред комитета по бюджету и налогам Надежда Максимова.
Законопроектом предлагается дополнить статью 217 БК РФ положениями, согласно которым в соответствии с решениями Министра финансов РФ может осуществляться внесение изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета без внесения изменений в федеральный закон о федеральном бюджете в случае перераспределения бюджетных ассигнований между главными распорядителями средств федерального бюджета в целях обеспечения взаимных расчетов, связанных с содержанием и обслуживанием в том числе органов принудительного исполнения РФ.
ФЗ вступает в силу с 1 января 2020 г.
Третье чтение 347 0 0 13:07

Стенограмма
Переходим к рассмотрению 5-го вопроса повестки. О проекте федерального закона "О внесении изменений в статью 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Доклад Надежды Сергеевны Максимовой.
Пожалуйста, Надежда Сергеевна.
Максимова Н. С. Спасибо.
Уважаемый Вячеслав Викторович, уважаемые коллеги!
Законопроект подготовлен к третьему чтению. Правового характера замечаний нет, просьба поставить на голосование. Спасибо.
Председательствующий. Коллеги, по мотивам есть? Нет.
Ставится на голосование 5-й вопрос повестки. О проекте федерального закона "О внесении изменений в статью 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
Включите режим голосования. Третье чтение.
Покажите, пожалуйста, результаты.
Результаты голосования (13 час. 07 мин. 08 сек.)
Проголосовало за 347 чел 77,1 %
Проголосовало против 0 чел 0,0 %
Воздержалось 0 чел 0,0 %
Голосовало 347 чел.
Не голосовало 103 чел. 22,9 %
Результат: принято
Федеральный закон принят.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:07: Ольга Любимова обиделась на Владимира Бекетова за упрек в поддержке Минкультом антироссийских фильмо https://t.co/jTnIVMNihq…

  • Мои твиты

    Пн, 14:16: ОНФ предлагает сделать техосмотр добровольным и добавить к тарифным факторам ОСАГО https://t.co/OeGGnsbymA Пн, 14:34: Сергей…

  • Мои твиты

    Вс, 17:15: Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами https://t.co/OKzdR9rqhL Пн,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments