leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Комментарии в Думе Коломейцев провоцирует операторов Зарплата ваших работодателей намного больше вас

Комментарии в Думе Коломейцев провоцирует операторов: Я знаю большинство из вас на контрактах и зарплата ваших работодателей намного больше чем у вас. Вы снимаете хорошо, не пропускают в эфир

Николай Николаев о защите обманутых дольщиков. Изменили процедуру банкротства. Прекращать годами тянущиеся дела о банкротстве и переходить от стадии наблюдения к конкурсному отбору управляющих. У Фонда возрастает объем строительства. Ликвидировать его дочерние предприятия. ЕИС Жилищного строительства. Есть целый ряд норм которые предлагаем уточнить. На подготовку инженерных изысканий. Ограничить взыскания застройщика по исполнительным листам пока не будут выполнены все обязательства. Планы на следующий год большие.

Олег Николаев. Снятие запрета торговли пивом на спортивных мероприятиях. Есть некие требования FIFA. Такая норма была временно реализована на время ЧМ. Однако применение на постоянной основе и сомнительные договора с общественным питанием. Следующий законопроект о помощи обманутым дольщикам. Фонд долевого строительства распространить на объекты до 1 января 2018 года. Законопроект СР по отмене технического осмотра для личных автомобилей. Многие покупают свидетельства по Интернету за достаточно маленькие деньги. Следующий законопроект СР установление минимальных уровней финансирования социалки по семь процентов.

Николай Коломейцев. Сегодня дополнительное заседание. Среди третьего чтения отмена ГУПов и МУПов приведет к уничтожению важных предприятий. Под эти законы могут попасть Роскосмос и ряд других корпораций которые определяют безопасность страны. МУПы в ряде регионов определяют. Чье-то жесткое лоббирование антинациональных интересов. Страны используют национализацию для оздоровления. США в 2008 национализировали Дженерал моторс и вернули на рынок конкурентоспособным. В Британии нет конституции, закон о национализации есть. У нас железобетонно что это на что-то повлияет. Мы предлагаем если банкротство грозит массовыми увольнением или является стратегическим, применить национализацию в восьмой раз вносим законопроект о детях войны их осталось 11 млн у них не было детства. Их недостаток что они верили. Большая часть архивов были затоплены или сожжены. Получают минимальную пенсию. На реализацию закона нужно 11 млрд, в фонде национального благосостояния восемь трлн чьего благосостояния. Мы с Казанковым предлагаем ответственность чиновников за оскорбление избирателя тех кого должны обслуживать штрафы 30-50 тыс и дисквалификация. Закон Веры Ганзи снизить нагрузку на предпринимателей ККТ при сезонной работе. Еще один наш закон об ответственности необоснованного снявшегося кандидата и принуждение его к возмещению расходов СМИ. Если по состоянию здоровья так истощился другие основания не принимаются. Я знаю большинство из вас на контрактах и зарплата ваших работодателей намного больше чем у вас. Вы снимаете хорошо, не пропускают в эфир.

Казбек Тайсаев. Ситуация в Донбассе ухудшается. Очередной конвой детям Донбасса из совхоза Грудинина.

Алексей Диденко 30 лет назад инициативная группа создала ЛДПСС. ЛДПР сегодня часть истории страны. Жириновский абсолютный рекорд участия в выборах президента. Поздравил Бориса Джонсона абсолютная победа, лейбористы проиграли. Жириновский давно отмечал центробежные процессы в Европе и по всему миру. Интересно как Британия будет выходить из ЕС. Сделать 31 декабря нерабочим днем. Никто не работает. Каникулы когда одновременно вся страна уходит в отпуск цены на билеты повышаются. Мы предлагаем сделать 2-3 дня выходными а дальше каждый сам решает. Наша фракция не поддержит ликвидацию ГУПов и МУПов. Говорят они плохо влияют на конкуренцию не знают свою страну. Конкуренции в маленьком поселке нет по определению АО не повезет туда лекарства. Страна очень большая сложная. Ликвидация ГУПов и МУПов люди просто перестанут получать услуги. Закроются муниципальные бани. Сегодня мы поддержим законопроект об освобождении от НДФЛ компенсаций обманутым дольщикам. Ни о каком извлечении прибыли речи не идет.

Предложения в повестку дня (разминка) – Председатель Володин поддержал коммуниста Куринного против едросса Морозова
Володин. Обратите внимание несмотря на праздник все депутаты ЛДПР в зале.
Коломейцев. Не мешайте!
Володин. Чего?
Коломейцев. Это не вам. Вы меня сбиваете.
Володин. Вас невозможно сбить вы верный ленинец. Сегодня даже Рашкин пришел и грустно смотрит на вас.
Куринный. Обращение к Медведеву комитетом рассмотрена. Почему нет в повестке? Речь идет об остром дефиците средств на лекарственное обеспечение.
Морозов. Запросили правительство. Ситуация ясная.
Володин. Чего ждете? В понедельник Совет Думы. Актуализировать темы правительственных часов. Не про жизнь на Марсе а вопросы которые волнуют граждан. Это касается не только здравоохранения но и образования. Зарплаты главврачей и бухгалтеров, сейчас появились и уборщицы по 80 тыс получают. А молодой специалист 16. Куринный правильно говорит, а Морозов берите и работайте. А то когда правительственный час амнезия наступает. Комитетам надо активно работать и не бояться выносить. Ждем предложений по графику, по повестке. Повестка должна быть интересной, а не НИОКРовские работы. надо уходить от бюрократии. Коломейцев создает рабочую атмосферу в зале.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments