leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Андрей Исаев: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выступает за однозначный запрет продажи снюсов несовершеннолетним

Андрей Исаев: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выступает за однозначный запрет продажи снюсов несовершеннолетним
Необходимо исключить продажу никотиносодержащих средств и препаратов несовершеннолетним, заявил Первый заместитель Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выступает за однозначный запрет продажи снюсов и никотиносодержащих смесей несовершеннолетним. Об этом заявил во вторник, 17 декабря, Первый заместитель Руководитель фракции Андрей Исаев в ходе итоговой пресс-конференции фракции.
«Раздаются призывы, связанные с ограничением снюсов, никотиносодержащих смесей. Мы безусловно за то, чтобы такого рода продукция не попадала к несовершеннолетним, к лицам, не достигшим 18 лет. Мы однозначно за то, чтобы запретить продажу никотиносодержащих средств и препаратов несовершеннолетним», - сказал Исаев.
Кроме того, по его словам, следует приложить все усилия для ограничения вредного воздействия табачного дыма на некурящих граждан. «Есть люди, которые сознательно приняли решение не курить и вести здоровый образ жизни, а в том случае, если они оказываются в одном помещении или рядом с курильщиком, они вопреки своему благому решению вести здоровый образ жизни подвергаются негативному воздействию никотина. Этих людей мы обязаны защитить. Это первое направление, по которому мы будем двигаться», - заявил парламентарий.
«Что касается остальных граждан, мы будем пропагандировать всеми силами здоровый образ жизни и отказ от вредных привычек», - заявил он, отметив, что запреты должны иметь разумные пределы и ограничения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments