leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Чтобы принять закон «О виноградарстве и виноделии в РФ» до Нового года, сократили срок поправок

Чтобы принять закон «О виноградарстве и виноделии в РФ» до Нового года, сократили срок поправок
2. 861096-7 Госдума без обсуждения одобрила постановление «О внесении изменений в постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ «О проекте федерального закона № 815115-7 «О виноградарстве и виноделии в РФ»
Документ внес 13.12.19 Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству; новая редакция от 16.12.19.
Представил зампред комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Борис Пайкин.
Сократить срок представления поправок к проекту федерального закона № 815115-7 «О виноградарстве и виноделии в РФ» до 18.00 часов 17 декабря 2019 года (действует – в 30-дневный срок со дня принятия постановления Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 19 ноября 2019 года № 7128-7 ГД «О проекте федерального закона № 815115-7 «О виноградарстве и виноделии в РФ»).
Постановление 428 0 0 12:19

Стенограмма
Переходим к рассмотрению 2-го вопроса повестки из блока проекты постановлений.
Проект постановления Государственной Думы "О внесении изменений в постановление Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "О проекте федерального закона "О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации".
Пожалуйста, Борис Романович Пайкин.
Пайкин Б. Р., фракция ЛДПР.
Уважаемый Вячеслав Викторович! Уважаемые коллеги!
Указанный проект постановления предполагает перенос срока окончания предоставления поправок принятому Государственной Думой 19 ноября 2018 года законопроекту "О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации" с 18 декабря 2019 года на 18 часов 17 декабря 2019 года, то есть фактически на один день.
Сокращение срока предоставления поправок на один день носит технический характер и связано с необходимостью рассмотрения законопроекта "О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации" до конца этой пленарной сессии, так как в будущем году закон уже ждут виноградари и виноделы нашей страны.
Также хотел бы отметить, что обсуждение законопроекта, в том числе в рамках рабочей группы, созданной при комитете по экономической политике, шло очень активно, в связи с чем все, кто реально работал над законопроектом, свои поправки в комитет уже представили. В связи с изложенным комитет по экономической политике рекомендует Государственной Думе принять проект указанного постановления. Спасибо.
Председательствующий. Коллеги, пожалуйста, вопросы. Нет вопросов? Нет вопросов. Спасибо, Борис Романович.
Кто хотел бы выступить? Нет желающих. Полномочный представитель президента? Правительства? Нет.
Ставится на голосование 2-й вопрос нашей повестки. О проекте постановления Государственной Думы "О внесении изменения в постановление Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "О проекте федерального закона "О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации".
Включите режим голосования.
Покажите, пожалуйста, результаты.
Результаты голосования (12 час. 19 мин. 53 сек.)
Проголосовало за 428 чел 95,1 %
Проголосовало против 0 чел 0,0 %
Воздержалось 0 чел 0,0 %
Голосовало 428 чел.
Не голосовало 22 чел 4,9 %
Результат: принято Принимается единогласно постановление.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments