leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Комментарии в Думе. Зюганов Курс объявленный посланием президента этим правительством провален

Комментарии в Думе. Зюганов Курс объявленный посланием президента этим правительством провален

Сергей Миронов. Закон о расселении аварийного жилья, наши поправки отклонены, будем голосовать против. Закон для застройщиков, о людях не думают. Москва будет строить как она хочет. Положительные законы. О взаимозаменяемости лекарств. О переносе финансирования орфанных заболеваний на федеральный уровень.

Геннадий Зюганов. Народные предприятия. Рейдеры. Иркутская область лучшие результаты по сбору налогов. Написал заявление об уходе. Увидят избиратели в сентябре когда придут голосовать за другого. Курс объявленный посланием президента этим правительством Медведева провален. В этом году страна потеряла еще триста тысяч. Наша экономика зависит от чужих технологий. Россельмаш будет думать чем платить зарплату. Надо сделать все чтобы восстановить производственно-экономические связи Донбасса. Село профинансировано только наполовину. Гигантские финансовые ресурсы которые есть у страны не используются лежат мертвым грузом не используются прокручиваются. Сделаем все чтобы яркий юбилей Ленина приедет 150 делегаций. Фашистский звериный оскал либеральной своры. Все кто разворовывал страну. Перетащить Ельцин-центр в Москву. Все тенденции проявились в этом году.

Владимир Жириновский. Сегодня у нас закрытие сессии. МРОТ 12 тыс это мало. Ипотечные каникулы кому не хватает денег на жизнь. запретили списывать с социальных выплат. Запретили хостелы недоработка забыли «кроме собственных домов». Экипаж получил право воздействовать силовыми методами на дебоширов. Фальшивые лекарства. Разрешили родственникам в реанимации, врач не сможет работать. Дали отсрочку от армии во всех учебных заведениях. Приостановили членство России в ДРМСД столько договоров это все Горбачев сделал. Мы были против закона о суверенном Рунете. Упрощенная форма гражданства для русских. Расширение пределов необходимой обороны когда в дом ворвался. Ограничен выезд за границу тридцать тыс надо шестьдесят. Рекламу противно смотреть против запора и весь день. Дети спрашивают. Никакой рекламы лекарств. Никакой рекламы еды слюнки текут а пойдешь в магазин гадость. Службу в армии включить в стаж. Женщина родила ребенка дайте ей стаж. А что стаж начальнику поддакивать? Дальний Восток пенсионный возраст оставить прежний. Человек поедет за свободой и деньгами, мы не даем. Героев пенсионеров освободить от земельного налога. Штраф льготный до тридцати дней. Запретить любые микрокредиты. Нужно жилье не трогать, нотариусам запретить сделки. Пожилые ничего не понимают подсовывают бумагу лишают жилья. Выборы перенести на весну, все лето страна работает. Решают местные власти получили развал страны. Не могли делать то что делает Слуцкий. В Германии подняли проблему русского языка образец культуры. Образец антикультуры Украины. Мы против любых форм мусорной реформы. НАТО готовиться к войне. Ее может не быть но все учения у наших границ все легенды говорят по-русски.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments