leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Принят закон о корректировке наименования закона о пенсионном обеспечении служивых

Принят закон о корректировке наименования закона о пенсионном обеспечении служивых
5. 840161-7 Госдума без обсуждения одобрила закон «О внесении изменений в отдельные федеральные конституционные законы»
Документ внесен правительством
Он принят в первом чтении 11.12.19 с названием «О внесении изменений в отдельные федеральные конституционные законы в связи с принятием Федерального закона «О службе в органах принудительного исполнения РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ». Принят во втором чтении 17.12.19.
Представил член комитета по государственному строительству и законодательству Николай. Брыкин.
Законопроект разработан в связи с принятием ФЗ «О службе в органах принудительного исполнения РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» и предусматривает внесение изменений в ряд федеральных конституционных законов в части корректировки наименования Закона РФ «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии РФ, и их семей», на который в этих ФКЗ имеются ссылки.
Третье чтение 416 0 0 10:54

Стенограмма
5-й вопрос повестки. О проекте федерального конституционного закона "О внесении изменений в отдельные федеральные конституционные законы". Доклад Зарифа Закировича Байгускарова. Третье чтение. Пожалуйста.
Байгускаров 3. 3., фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Уважаемый Вячеслав Викторович, уважаемые коллеги! Представленный вашему вниманию законопроект носит чисто юридико-технический характер.
По законопроекту все необходимые экспертизы проведены, замечаний не имеется.
Комитет просит поддержать законопроект в третьем чтении. Спасибо. Председательствующий. Коллеги, по мотивам есть желающие? Нет. Ставится на голосование 5-й вопрос — о проекте федерального конституционного закона "О внесении изменений в отдельные федеральные конституционные законы", третье чтение.
Пожалуйста, включите режим голосования. Покажите, пожалуйста, результаты.
Результаты голосования (10 час. 54 мин. 20 сек.)
Проголосовало за 416 чел 92,4 %
Проголосовало против 0 чел 0,0 %
Воздержалось 0 чел 0,0 %
Голосовало 416 чел.
Не голосовало 34 чел 7,6 %
Результат: принято Федеральный закон одобрен единогласно. Коллеги, федеральный конституционный закон, если быть более правильным.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments