leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Установлены ежегодные тарифы несчастного страхования – СФ принял закон

Установлены ежегодные тарифы несчастного страхования – СФ принял закон – Необходимо приблизить тарифы к реальным расходам работодателя
81. 802507-7 СФ без обсуждения принял закон «О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов»
Зампред комитета СФ по социальной политике Александр Варфоломеев
157 0 0

Из стенограммы 471-го пленарного заседания СФ 23.12.19
Восемьдесят первый вопрос - о Федеральном законе «О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» - Александр Георгиевич Варфоломеев докладывает.
Участвует Андрей Степанович Кигим, председатель Фонда социального страхования РФ.
Пожалуйста.
А.Г. Варфоломеев, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Бурятия.
Уважаемая Валентина Ивановна, уважаемые коллеги! Федеральный закон продлевает на 2020 год и плановый период действие размеров тарифов, а также условий и порядка уплаты страховых взносов, которые действуют в настоящее время по этому виду страхования. Сохраняются все льготы по уплате страховых взносов, предусматривается увеличение пособий на уровень инфляции. По данному виду социального страхования все расходные обязательства обеспечиваются собственными доходами.
Комитет отмечает необходимость приближения размеров тарифов к фактическим расходам работодателей.
Прошу одобрить федеральный закон.
Председательствующий. Благодарю Вас, Александр Георгиевич.
Коллеги, прошу подготовиться к голосованию за одобрение Федерального закона «О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов». Прошу голосовать. Идет голосование.
Результаты голосования (14 час. 25 мин. 32 сек.)
За 157 чел. 92,4%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 157 чел.
Не голосовало 13 чел.
Решение: принято
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments