leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Павел Крашенинников исполнил мечту участника «Елки желаний»

Павел Крашенинников исполнил мечту участника «Елки желаний»
Председатель Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников исполнил мечту семилетнего участника акции «Елка желаний» Даниила Булгакова из Орловской области, организовав для него посещение одного из крупнейших океанариумов Европы – «Москвариума» на ВДНХ.
Мальчик увидел мюзикл «Вокруг света за Новый год» с участием морских животных и цирковых артистов, а также посетил экспозицию Аквариума, где живут более 12 000 водных обитателей: нерпы, скаты, акулы, черепахи, кайманы, осьминог и сотни видов рыб. В рамках контактного занятия ребенок смог прикоснуться к морским звездам, морскому огурцу и другим жителям моря. Сотрудники «Москвариума» поддержали акцию «Елка желаний», организовав для Даниила сеанс интерактивного общения с дельфинами под руководством старшего дельфинотерапевта.
Благотворительная акция «Елка желаний» приобрела статус всероссийской в 2018 году. Любой желающий может присоединиться к акции, сняв с одной из новогодних «Елок желаний» шар с посланием внутри. В каждом послании указана мечта ребенка, оказавшегося в тяжелой жизненной ситуации. Речь идет о детях, страдающих тяжелыми заболеваниями, имеющих инвалидность, детях-сиротах, детях погибших военнослужащих и детях из неполных семей.
Павел Крашенинников присоединился к акции 28 ноября 2019 года на общем собрании сообщества победителей конкурса «Лидеры России» – клуба «Эльбрус», в котором принимал участие как один из наставников конкурса. На этом мероприятии был дан старт благотворительной акции в 2019 году. Павел Крашенинников снял шар с «Елки желаний», в котором содержалась мечта семилетнего Даниила Булгакова из Орловской области, страдающего тяжелым заболеванием. Мальчик мечтал посетить морское представление в дельфинарии. Для него и членов его семьи Павел Крашенинников организовал поездку в Москву с посещением шоу с участием морских животных, интерактивной экскурсией по экспозиции Аквариума и встречей с дельфинами в «Москвариуме». Даниил Булгаков вместе с близкими сможет увезти домой самые теплые воспоминания о поездке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments