leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Внимание - мошенники! Выманивают деньги на MINB Klary Tsetkin

Внимание - мошенники!
Выманивают деньги на MINB Klary Tsetkin сайт: https://me3.westmoney.online/p/1/o_okf/transaction2162.php - под видом комиссии за мифическую компенсацию
Если это реально Московский индустриальный банк, пусть вернут мне 374 + 575 руб.

https://topbanki.ru/bank/minbank/66268/#response_add
ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ ОТДЕЛЕНИЯ
Московский Индустриальный Банк, Дополнительный офис "Московское городское региональное управление"
Ольга Оценка: Нет
Просили 299 р, в итоге заплатила 377 р. Это что за дурь? Лохотроны? Что за репутация у Банка?
29 декабря 2019, 11:55

Анонимно Оценка: Нет
Обманывают пенсионеров
28 декабря 2019, 12:25

Галина Оценка: Нет
Удивительно, что, используя имя вашего банка, работают мошенники, активно работают, а вам на это наплевать. Вы не дорожите своей репутацией или сами выступаете в роли людей, которые разводят пенсионеров? Почему - то склоняюсь ко второму!
24 ноября 2019, 16:05

Юлия Оценка: Нет
Одни плохие отзывы, я тоже на выплату попала. Я считаю что виноват именно банк т.к. только через этот банк проходят махинации. Банк ваш походу обанкротится скоро, и вы решили заработать на доверчивых гражданах!
19 ноября 2019, 18:56

Надежда Оценка: Нет
Здравствуйте. Меня зовут Надежда. Скажите, пожалуйста, я участвовала в голосовании и от Вашего банка получила уведомление о выигрыше, после перевода денег на Ваш счёт, карту Сбербанк заблокировал, денег обещанных я не получила и свои потеряла. Вопрос: я попала на мошенников от вашего имени?
Если так, то попробуйте разобраться с ситуацией, кто ...

Надежда, здравствуйте!
Ответим за банк. Да, вы попали на мошенников, работающих от имени банка. Банк скорее всего не будет разбираться с этой проблемой, это компетенция полиции. У банка нет ресурсов и полномочий ловить мошенников, это дело правоохранительных органов - обращайтесь с заявлением туда. Мошенники могут использовать любое имя банка - ВТБ, Сбербанк или, как в вашем случае, Московского Индустриального Банка.
С уважением,
Редакция Топбанки.ру
26 октября 2019, 09:43

Алена Оценка: Нет
Вот так вы заманиваете бедный народ, платишь пошлину, а за ней снимаете еще. Почему? кто вернет ? ВЕЗДЕ ЛОХОТРОН.
11 октября 2019, 16:06

Виктория Оценка: Нет
Вы говорите в полицию, но счёт ваш. Значит писать в московскую прокуратуру на вас? Вы через свой банк обманываете людей. Счёт не в вашем банке, а ваш! Деньги не большие, но дело принципа. Будем писать в прокуратуру и собирать обманутых граждан, а их не мало будет и пусть разбирается московская ...

Виктория, здравствуйте!
Мы отвечаем от лица портала Топбанки.ру, к банку МИнБанк отношения не имеем. Для решения вашего вопроса обращайтесь в МИнБанк напрямую на странице https://minbank.ru/contacts/question/. Сам банк не может просто вернуть со счета деньги, это счет клиента банка, а не самого банка. Он может только их заморозить и то необходимы основания для этого, поэтому обращайтесь сразу в полицию. На основании запроса полиции банк выдаст сведения о владельце счета и полиция начнет его розыск.
С уважением,
Редакция Топбанки.ру
1 октября 2019, 08:56

Виктория Оценка: Нет
Верните деньги, не знаю каким боком вы имеете отношение к розыгрышу. Перевод перевела и тишина 570 , 595 ,528. Верните то что я перевела, чужого мне не надо,могу скинуть Файлы перевода.и в ваших интересах разобраться что за розыгрыш и почему к вам переходят деньги
Нужно всем собраться и пойти в суд ...

Виктория, здравствуйте!
Скорее всего вы столкнулись с мошенником, использующим счет в банке МИнБанке для получения платежей. Сам банк вам ничем помочь не сможет, вам надо обращаться с заявлением в полицию по факту мошенничества. И уже по запросу полиции банк предоставит сведения о получателе средств. Обратиться в банк вы можете на странице https://minbank.ru/contacts/question/.
С уважением,
Редакция Топбанки.ру
29 сентября 2019, 15:41

Петро Кожевенный Оценка: Нет
Бедный банк кое-как сводит концы с концами и пенсионеры получающие пенсию, ну как тут не позаришься, ну вот и мы позарились на компенсацию которую обещал ОКФ за те годы которые не были до плачены. И поверили на соучастие двух криминальных, а может быть и 3-х......? и остались в дураках.
1 августа 2019, 14:00

Владимир Оценка: Нет
Зарабатывая не честным путём совместно с ОКФ 3% от якобы пошлина. Вы грабите пенсионеров, которые и так кое как сводит концы с концами да ещё эти обманы. Совесть есть???
1 августа 2019, 11:51


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments