leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Комментарии в Думе Фракции поддержали назначение Мишустина премьером каждая по-своему

Комментарии в Думе Фракции поддержали назначение Мишустина премьером каждая по-своему

Геннадий Зюганов. Путин предложил изменения Конституции довольно радикальные. В КПРФ Мишустину задали 12 вопросов. У нас приоритет номер один сбережение народа. Президент сформировал команду по изменениям Конституции. Мы тоже в этом участвуем. Мы в свое время не голосовали за Медведева. Воздержимся от голосования за и против но посмотрим состав команды который предложит Мишустин.

Владимир Жириновский. Мишустин в личном плане производит положительное впечатление. Инженер. Мы всегда хотели чтобы страной управляли инженеры а не преподаватель политических дисциплин. Самый лучший возраст 53. он в расцвете. Конечно ему не хватает знаний по стране. Население настроено критически. То что в послании есть должно придти в больницы в желудок. У нас миллионы людей питаются за счет государства. Мы готовы помогать, Мишустин попросил. Заранее готов сотрудничать. А мы вообще не згнаем как у нас рассчитывается подоходный налог. Полчетвертого будет принято решение. Президент подпишет указ в пять Мишустин въедет в кабинет. Мы будем находить предмет для сотрудничества и в то же время занимать жесткую позицию. У него начальник президент, а у нас начальник миллионы и миллионы. Мы обсуждали с президентом освобождение от налогов малоимущих, списание долгов. Мы только недавно узнали что подполковник Петров предотвратил ядерную войну понял что сигнал на пуск ракет был ошибкой не выполнил приказ кончил охранником на стройке. Мы своих опускаем, американцы своих поднимают. Запад плюет на нас. Теперь понимаем что Чернобыль раздолбали и Фукусима чтобы японцы не создали атомное оружие. Американцам придется уходить. Все искусственно и Чернобыль и Фукусима. Будет сто лет Лиге наций надо было сохранить. Агрессорами были Германия и Польша. Страшная была революция и страшная кадровая политика.

Сергей Миронов. Задали острые вопросы как всегда в нашей фракции. Впервые услышали позицию по прогрессивному налогу, с нем можно не соглашаться но это позиция профессионала. Фракция большинством один человек воздержался поддержала кандидатуру Мишустина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments