leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Надеюсь, ожидания от работы кабмина во главе с Мишустиным будут подтверждены достойными результатами

Надеюсь, ожидания от работы кабмина во главе с Мишустиным будут подтверждены достойными результатами
Об этом в четверг, 16 января, сообщила заместитель Председателя Государственной Думы РФ Ольга Епифанова, комментируя решение фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» поддержать кандидатуру Михаила Мишустина на пост Председателя Правительства РФ.
«Перемены, которые необходимо провести, сродни революции. Для их реализации недостаточно простых усилий. Даже сверхусилий недостаточно. Должны создаваться другие системы», - отметила Ольга Епифанова.
«Надо сказать, что общение с кандидатом на пост главы Правительства, оставило очень приятное впечатление. Видно, что человек не играет в политику, не занимается популизмом. Он хорошо знает регионы, хорошо разбирается в финансовой системе. Отлично знаком с зарубежными практиками управления, часть из которых применял на посту руководителя Федеральной налоговой службы», - пояснила парламентарий.
Она обратила внимание на то, что мысли, которые высказывал Мишустин, общаясь с депутатами фракции, созвучны программе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Поэтому решение фракции поддержать кандидатуру Михаила Мишустина, по ее мнению, вполне логичное.
«Мы отчетливо осознаем, что, если не изменить систему в целом, то будет недостаточно усилий всего общества и всех органов госвласти. Времени у нас мало, а работа предстоит большая. Возможно даже сопротивление новым решениям. Но мы готовы оказать новому кабинету министров всемерную поддержку. Надеемся, что результаты оправдают наши ожидания», - заключила вице-спикер парламента.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments