leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Китай не может себя прокормить и подсел на продукты США – Сергей Михеев в ПГ

Китай не может себя прокормить и подсел на продукты США – Сергей Михеев в ПГ
Встреча с политологом, радио- и телеведущим Сергеем Александровичем Михеевым «Какие события могут стать знаковыми в 2020 году?» состоялась в пятницу 17 января в пресс-центре «Парламентской газеты».
Для обсуждения предложены следующие вопросы:
- Какие повороты могут возникнуть в исполнении Украиной минских договорённостей?
- Удастся ли России и ее партнерам в лице Турции, Германии и других стран наладить мирный процесс в Ливии?
- Какие «плюсы» дает России открытие «Турецкого потока»?
- Как поменяется «энергетическая карта» Европы после запуска «Северного-потока-2»? Останется ли на ней место для Украины как страны-транзитера?
- Каким может быть ответ НАТО на размещение Россией в Калининграде «Искандеров» с новой ракетой 9М729?
- Каким видится подтекст масштабных учений НАТО в Европе в 2020 году?
Конспект 16.06
Михеев. Пару слов по поводу этого замечательного дня послание затем отставка правительства. Кубышку надо раскупорить. Весь финансово экономический блок правительства был против. Это одно из самых значимых посланий. Отставка правительства выбила козыри у недоброжелателей. Путин переиграл. Многие слушали открыв рот. Дает основания для осторожного оптимизма. Конституция-93 писалась при участии иностранных «доброжелателей» экспертов. Кто-то видел международное право? Серьезно снижает суверенитет во всех сферах. Оголтелая реакция западной прессы характер. Почему-то они решили послание означает что Путин пойдет на следующий срок. Как раз наоборот. Никто не сказал как это будет сделано, как статья будет написано. Всенародное голосование создаст приоритет. По поводу второго гражданства продолжение национализации элиты. Я бы сделал для всех чиновников снизу доверху.
Войны в Иране не будет. Если бы Трамп хотел начать большую войну, ударил бы по Ирану. Трамп не хочет полномасштабной войны с Ираном. Он идет на второй срок, сформировавшийся кандидат от Республиканской партии. Импичмент захлебнулся. Текст соглашения пропихнуть не удалось, Иран посчитал его слишком дискриминационным для себя. Трампу докладывали Сулеймани внутри Ирана воспринимали как палача иранского наоборот. Получилось наоборот. На митинги вышло 25 млн человек. Вышли и в других мусульманских странах. В США такого не ожидали. Удар по базам США не ответили. Сбит украинский самолет. Сулеймани забыт. Иран признал ракеты, но как это произошло в Иране идет расследование. По этому коридору самолеты летают несколько раз в день. Сообщили иракским властям о предстоящем ударе по базам а те настучали США. Они не собираются сухопутно вторгаться. Отбомбятся. У Ирана нет средств на большую войну. А США она не нужна. После падения самолета вышли несколько сотен никак не сопоставимо с Сулеймани. В арабских источниках можно найти видео посол Британии в толпе координировал волнения. Его арестовали он говорил что ничего не понимает что журналист. Потом признал что посол начал звонить МИД. Я сразу вспомнил Киев печеньки Нуланд.
Сделка США и Китая закупки сои и зерновых. Китай не может сам себя прокормить и подсел на продукцию сельского хозяйства США. Я не очень понимаю наше сельское хозяйство. Рассказывают как мороженое продаем. Надо бороться за китайский рынок. Китайцы с большим удовольствием зависели бы от нас. Китайцев будут давить. Если ничем не сдерживать будут вести себя как колонизаторы. Они нас считают папуасами. Китайцы понимают что это продукт жесткого компромисса. Сами китайцы приходят только туда куда их пускают. Россия воевала с кем угодно кроме Китая. На фоне войны в Афганистане Таманский ни о чем. После смерти Сталина Хрущев не смог наладить патронат Мао Цзэдуна.
Северный поток – 2 США обещали санкции, когда ввели Газпром поехал на новогодний корпоратив и некому было дотащить трубоход.
Путин пригласил на 75-летие Победы большое количество людей включая Трампа. Если приедут это будет победа России. Поэтому надо его максимально дискредитировать. Как под копирку с 90-х. Суворов предатель вылил массу лжи на нашу Победу. Рассекречивание архивов большое количество компромата на западноевропейские страны. Они воспринимали поход Гитлера на Восток как Наполеона. У них глубойчайший комплекс неполноценности не смогли его победить. Надо перевести на все европейские языки. Пусть читают. Признать преступления. Героизм нашего народа перевешивает.
Можно ли победить дьявола дьявольскими методами? Я думаю что нет. Сравнивание Польши с дьяволом очень хочется. В концлагерях только командование было немецким. Все делали поляки. За упоминание роли Польши в Мюнхенском сговоре доказанный факт можно получить уголовное преследование. Империя от моря до моря мечта польской элиты. Россия воспринимается как помеха. Впрочем как и Германию. Это они вбросили что настоящая Русь это Украина. Глубокая ненависть к России. После войны Польша стала как бы социалистической и тема была закрыта. Поэтому думать что покажем документы и они сразу перевоспитаются неправильно. Посмотрите как они работают на белорусский национализм. Внести разлад по украинскому сценарию в белорусской церкви.
Люди хорошо делают то что они умеют делать. Премьер Гончарук подал прошение об отставке президенту а должен был Раде. Или не знает законы или рассчитывает на то что люди не знают. Вы не знаете демократии вот посмотрите. Ничего кроме порнографии не увидел. Чем больше украинской становится Украина становится пародией. Зеленский в белой рубашке с закатанными рукавами. Так же Гуайдо Навальный. Показывать шоу и делать дело не одно и то же. Зеленский не знает как управлять государством. Могут делать ролики. У премьера на месте экономики пустое место фигня. Это говорит премьер о президенте. быть
Вопросы
Союзное государство не интересует Лукашенко. Из Москвы ему дали понять должность ему не светит.
Что касается покупки нефти у Украины желание досадить. Откуда там нефть. Хотя можно найти в этом мире нефти достаточно много. В любом случае она будет дороже российской.
Разговоры что Россия чего-то не смогла. В Ливии разгромили процветающую страну. Везде где могут закрепиться будут стараться это делать. Ливия поток мигрантов. Турки договорились с Меркель получили миллиард долларов чтобы контролировать потоки мигрантов. Россия разговаривает и с Халиф Хавтар с Фаиз Сарадж. Мы подключились и переговорным процессом связали руки туркам. Сарадж отказался подписывать соглашение, Хавтар потребовал сдать ему Триполи. В свое время Хавтар был командующим при Каддафи вел войну в Чаде. Ливия войну проиграла. Тогда Хавтар на деньги ЦРУ организовал повстанческое восстание на юге Ливии. Каддафи подавил. Хавтара вывезли в США. В свержении Каддафи он не участвовал. США проиграли. В Берлине будет проведена конференция будут участвовать все кому не лень а во главе США. Их не было и вот появились.

Л.М. Польша нищая, кто финансирует внешние программы?
Михеев. Польша главный получатель европейской помощи больше чем по плану Маршала. Из это польское чудо. При таком количестве бабок везде может быть чудо.
Л.М. В соглашении Пекина и Вашингтона может быть что-то по разделу российского рынка?
Михеев. А для чего? Соглашение открытое.
Л.М. Известный факт телекоммуникация Huawei. По уничтожению Сулеймани могла быть договоренность Тегерана и Вашингтона.
Михеев. Абсолютно не может быть.
Л.М. Сафаров утверждает украинскому самолету подделали документы не 800 а MAX. Еще один специалист по ближнему Востоку Шавлохова что в Иране плохое топливо самолеты внутренних линий падают боятся летать и проще признать ракету. Мне кажется множество версий исключает достижение истины.
Михеев. Разговаривал с послом Ирана, они сами не понимают, что там произошло. Совпадения удивительные.
17:12

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments