leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Комментарии в Думе Фракции готовы поддержать оправки в Конституцию только КПРФ ломается и ВВЖ лезет

Комментарии в Думе Фракции готовы поддержать оправки в Конституцию только КПРФ ломается и ВВЖ лезет со своими 40%

Дмитрий Морозов. Заселен нормальными микроорганизмами. Микробы быстро реагируют. Создание системы мониторинга биологических рисков. Создадим рабочую группу. Пригласим двух экспертов. Гинзбург возглавляет военный институт эпидемиологии. Поправки которые отражают политический формат совершенно оправданы

Сергей Миронов. Нас просили отозвать свой законопроект. Закон правильный поддержим. Инициатива о детях войны фракцией большинства будет отклонена. Поправки в Конституцию поддержим прямо взяты из программы нашей партии. Национализация элит.

Алексей Куриный. Всех интересуют поправки в конституцию. Предварительно это случится в четверг. Косметические. В том числе из КПРФ. Чужое гражданство мягко говоря предательство. Те кто управляет страной должны учиться и лечиться в стране. Единственное что не было отражено в выступлении президента меры по борьбе с коррупцией. Будет внесен и надеемся рассмотрен законопроект о конфискации имущества коррупционеров. Наблюдать как у очередного полковника или генерала тоннами вывозят деньги никуда не годиться. Страховые компании играют функцию посредника в передаче денег никакой беды не будет если они будут сокращены. Медицина должна быть государственной.

Валентин Шурчанов. Вся фракция и партия на Красной площади. Мы здесь расскажем о законопроектах. Очередной раз законопроект о детях войны. Если за счет НДС 600 млрд изъяли у населения, мы предлагаем наоборот 368 млрд направить в Пенсионный фонд. Почему закона о национализации до сих пор нет? вносим законопроект освободить от ККТ производителей сезонных работ.

Владимир Жириновский. Есть немножко расхождение с духом послания. Источник власти не у Госдумы. Надо чтобы Госдума утверждала председателя правительства. Если не доработать механизм поправок до конца они будут малоэффективны. Мы предлагаем ни одна партия не может получить больше 40%. Однопартийный режим сохраняется. Нам понятно делим власть на шестерых. Президент правительство палаты парламента Госсовет силовой блок. Шесть человек с конституционными полномочиями. Никаких ГКЧП. Но все от одной партии. Всю эту команду будет ослаблять одна партия. Она наверху и ничего не нужно. Опять ничего о роли русского народа. Зачем американское слово президент. Давайте назовем государь. Республики имеют свой герб и флаг. Заложили. Земля и недра принадлежат государству и точка. Убрать частное владение. Мы направляем наши предложения нам даже ничего не говорят. Наплевательское отношение к партиям. Сокращение премии страховых компаний правильно все на лечение. Частные приставы те же бандиты коллекторы. Дали название Генерал Дорохов кто знает этого генерала? Мы предлагали Иван Грозный. 50 лет сидел. Новый генпрокурор их много было Петр Первый ввел. Нарушают начальники прокуроры боятся вносить представление. Прокуроры крышуют преступный игорный бизнес. Красивые номера ЛДПР предлагала. Если какой-то чудах хочет заплатить шесть млн за номер черт с ним. Каждые десять лет недвижимость увеличивается вдвое. Вот пожар и никого не колышет. Когда звучит холоп, оскорбление. А что вы делаете? Вам не жалко этих рабочих. Восемь человек сгорели в Томске. А девочка эта бегает ей воздух не нравится. А трупы нравятся. Ленин 99 лет назад впервые употребил фразу руководящая роль партии. Больной человек. в Конституцию вносится положение индексация пенсии каждый год. Никакой Минфин не может сказать Денег нет. если на местах сидят люди у которых люди горят заливает кипятком ничего не будет. В советской конституции было много хорошего и одно мерзкое каждая республика может выйти. Нагнали артистов спортсменов, я заслуженный юрист.

Предложения в повестку дня (разминка)

Вячеслав Володин категорически против вмешательства и нечего обсуждать придуманные темы. Мы не должны отвлекаться на фейковые новости иностранных агентств. В Конгрессе США сразу выгонят. Цифры факты и два мнения вот международный стандарт. Должны перейти на круглосуточный режим. Заседания с 10 часов. Потом выйдем в регионы.

Предложения в повестку дня (разминка)

Владимир Жириновский возмущен слухами о роспуске Думы.
Вячеслав Володин категорически против вмешательства и нечего обсуждать придуманные темы. Мы не должны отвлекаться на фейковые новости иностранных агентств. В Конгрессе США сразу выгонят. Цифры факты и два мнения вот международный стандарт. Должны перейти на круглосуточный режим. Заседания с 10 часов. Потом выйдем в регионы.

Выступления представителей фракций по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам.

Дмитрий Новиков Иосиф Сталин стоял на плечах Владимира Ленина. Белое движение запятнало себя предательством.
Володин. Насилие через насилие известно чем кончается.
Василий Власов Женщина с первичными признаками интеллекта сказала быдло и ее приглашают на се каналы. Ужесточить наказание за мошенничество с материнским капиталом. Запретить полиэтиленовые пакеты и сдавать бутылки.
Володин Мимо хамства проходить нельзя Она оскорбила, штраф сто миллионов.
Борис Чернышов Новое средневековье. Столетие конференции по итогам Первой мировой страны Нашей страны не было, большевиками была исключена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments