leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Принят закон о должности для Дмитрия Медведева

Принят закон о должности для Дмитрия Медведева
3. 883656-7 Госдума без обсуждения приняла закон «О внесении изменения в статью 15 Федерального закона «О безопасности» (в части введения должности Заместителя Председателя Совета Безопасности РФ)
Документ внес президент
Он принят во втором чтении 22.01.20.
Представил зампред комитета по безопасности и противодействию коррупции Эрнест Валеев.
Законопроектом предусматривается введение должности Заместителя Председателя Совета Безопасности РФ, который входит в число постоянных членов Совета Безопасности РФ, а также определяется порядок его назначения на должность и освобождения от должности (назначается на должность и освобождается от должности Президентом РФ). Полномочия Заместителя Председателя Совета Безопасности определяются Президентом РФ.
Заместитель Председателя Совета Безопасности обязан сообщать в порядке, предусмотренном указами Президента РФ, о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов, а также принимать меры по предотвращению или урегулированию такого конфликта.
Заместителем Председателя Совета Безопасности может быть гражданин РФ, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина РФ на территории иностранного государства.
Третье чтение 388 3 0 12:03

Стенограмма
Председательствующий. А мы сейчас с вами переходим к рассмотрению, уважаемые коллеги, 3-го вопроса повестки. О проекте федерального закона "О внесении изменения в статью 15 Федерального закона "О безопасности". Третье чтение. Президентская инициатива.
Пожалуйста, Эрнест Абдулович Валеев.
Консолидация у нас с вами, конечно, была мощнейшая. Валеев Э. А., фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Уважаемый Вячеслав Викторович, уважаемые коллеги!
Законопроект был принят во втором чтении 22 января. Текст законопроекта подготовлен к третьему чтению, замечаний не имеется. Прошу поддержать и принять в третьем чтении. Спасибо.
Председательствующий. Коллеги, по мотивам есть желающие? Нет желающих по мотивам.
Ставится на голосование 3-й вопрос. О проекте федерального закона "О внесении изменения в статью 15 Федерального закона "О безопасности".
Пожалуйста, включите режим голосования. Покажите результаты. Результаты голосования (12 час. 03 мин. 25 сек.)
Проголосовало за 388 чел 86,2 %
Проголосовало против 3 чел 0,7 %
Воздержалось 0 чел 0,0 %
Голосовало 391 чел.
Не голосовало 59 чел 13,1 %
Результат: принято Федеральный закон принят, коллеги.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments