leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Игорь Никулин: США начали в Китае полевые испытания этнического оружия

Игорь Никулин: США начали в Китае полевые испытания этнического оружия, РФ должна создать организацию по биологической безопасности
Пресс-конференция «Коронавирус 2019-nCov: Новая мировая пандемия?» состоялась в понедельник в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей».
По данным организаторов, число заболевших новым смертельным коронавирусом в Китае достигло 617 человек. В связи с распространяющейся эпидемией были полностью изолированы два города: Ухань и Хуанган, а случаи заражения были зафиксированы в Южной Корее, Японии, США и Таиланде. Подозрения на заражения выявлены в Сингапуре, Гонконге, Австралии и даже в России. Так, в Санкт-Петербурге в больницу попал уже третий человек с подозрением на это смертельное заболевание. И если версии с заболеванием коронавируса в предыдущих двух случаях были опровергнуты, то в этот раз, диагноз пациента ещё уточняется. Всего от новой эпидемии погибли 17 человек и, предположительно, больными могут оказаться на данный момент до 1700 человек.
В ходе пресс-конференции её участники рассказали о том, какую опасность несёт новый коронавирус России и миру, а также как защититься от опасной пандемии.
Участники пресс-конференции:
Член Комитета Совета Федерации по социальной политике, Заслуженный врач России, эксперт ОНФ Татьяна Кусайко;
Начальник Центра инфекционных болезней ЦКБ управления делами президента РФ Георгий Сапронов;
Бывший член комиссии по биологическому оружию ООН, военный эксперт Игорь Никулин.
Конспект 14:09
Кусайко. Сегодня был брифинг главного санитарного врача Анны Поповой. На территории России нет пациентов с коронавирусом. Постановление регулирует ввоз в Россию. Дополнительные мероприятия во всех аэрпортах особенно которые граничат с Китаем. У нас необходимости таких радикальных мер как в Китае закрывать города. Обращение повременить с поездками в Китай где есть заболевшие. На сайте Роспотребнадзора есть информация о мероприятиях.
Сапронов. Я конечно же поддерживаю слова Кусайко. Думаю РФ пока опасаться нечего. Коронавирус вызывает симптомы острое кишечное отравление. Тяжелое пневмония. Природно-очаговое заболевание. Определяются летучие мыши, которые используются в пищу в Китае. Передается от животных к человеку дальше воздушно-капельным путем. Должен быть очень тесный контакт. Пока источником является Ухань.
Никулин. Конечно прямых доказательств что это была диверсия нет. Но есть косвенные. Ухань в самом центре и туда ведут все дороги. Время и место настораживает перед китайским Новым годом. Опять же можно вернуть к военным лабораториям США. Они окружают не только Россию но и Китай. То что вирус бьет по китайскому населению. В Ухани консульство США. Не секрет некоторое количество сотрудников разведчики. Не секрет эта нация не обременяет себя международными договорами. Может сбросить атом

Л.М. То что происходит это даже не эпидемия 5% населения, а всего 0,02%. И не надо рассказывать сказки про конструирование вируса, мы такие сказки сами делали.
Что изменилось в мире, если 10 лет назад никто ничего не признавал, а в этом году вдруг все признали: РНК-содержащий коронавирус в Китае 1975 заболевших 56 леталей, и чем этот патоген отличается от возбудителя легочной чумы атипичной пневмонии. 2020 – год признаний. Иран украинский самолет признал. Однако 10 лет назад от легочной чумы погибло на порядок больше в том числе в Москве и никто ничего не признавал. А сейчас от малярии погибают на два порядка больше из-за резистентности плазмодия к антибиотикам. Можно представить сколько заработает фармация на этой кампании коронавируса? Чем лечить вирус и чем плазмодий как водоросль?
Онищенко сказал о рекомбинации как доказанном факте. Может быть все же очередная волна иммунодефицитов?
На сайтах по респираторным синдромам коронавирусной этиологии записана ИВЛ. Но тогда 10 лет назад депутатом был Сергей Колесников от Иркутска он говорил местные врачи поняли что ИВЛ проводить нельзя и многих спасли.
Новая атака на медицину: скорую помощь переводят на аутсорсинг в статусе самозанятых, фактически запрещенный в России заемный труд.
Вопросы 14:24
Сапронов. Это природно-очаговая инфекция, РНК-содержащий вирус склонен к быстрым мутациям.
Кусайко. Россия является активным участником мероприятий ВОЗ. Попова уже говорила необходимости чрезвычайных мероприятий нет. РФ может предоставить тесты для диагностики.
Сапронов. Делают очень много для нераспространения инфекции. Мы знаем как лечить.
Фармацевтическая газета. Онищенко говорил не надо есть бананы, надо мыть руки. Заражаются не все может быть укреплять иммунитет.
Сапронов. По поводу бананов мне сложно комментировать. Ни одного случая на территории России нет. Товары из Китая игрушки вероятность нулевая. Нелегальные мигранты есть больницы.
Никулин. РФ м.б. в рамках ОДКБ или БРИКС создать структуру предотвращения биологической угрозы. Должна быть создана организация типа ОЗХО по контролю биологического оружия. Если наши англосаксонские партнеры будут блокировать, без них. Результат целенаправленной работы военных лабораторий США четыре сотни по всему такие же частные как ЧВК BlackWater На птичьем свином гриппе заработали десятки млрд долл. Змей и летучих мышей едят по всему Китаю. Если что-то сбежало в самом Китае, есть такая версия, тоже диверсия. В Китае 29 городов закрыто. Десятки тыс инфицированных. Это происходит раз в несколько лет. В последнее время. Провели исследования и начали боевые испытания. США тратят на вооружения больше всех в мире. Создано этническое оружие. Исследования надо продолжать. Может превратиться в пандемию мирового уровня.
Сапронов. Расслабляться не надо. Лечение должно быть индивидуально. Для коронавируса сложно создать лекарство прямого действия. У нас много препаратов противовирусных. У нас есть препараты отечественного производства. Смотря какие интерфероны.
14:39
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments