leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Сергей Неверов исполнил мечты с «Елки желаний»

Сергей Неверов исполнил мечты с «Елки желаний»
«Региональную неделю начал с самого и главного и самого приятного – исполнения «Елки желаний», - рассказал заместитель Председателя Госдумы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов. В Кремле на традиционной «Елке желаний» ему попала в руки открытка Алины из Вязьмы. Девочка мечтала о планшете, на котором можно было бы рисовать. Оказалось, что с семьей Алины парламентарий знаком давно.
В 2017 году семья девочки столкнулась с проблемой, когда детям необходим был дорогостоящий препарат, незарегистрированный в России. Самостоятельно родители не могли справиться с бедой. Тогда они обратились к Неверову. При решении проблемы Минздрав даже выдал все документы для его ввоза, но то и дело возникали проволочки.
«Пришлось теребить не только чиновников, но и искать знакомых, которые привезли препарат, пока шла закупка. Поэтому очень был рад познакомиться очно с очень дружной семьей, где растут похожие, словно близняшки замечательные веселые сестренки Алина и София», - говорит Неверов.
Еще два желания Неверову достались из Брянской и Кемеровской областей. Совсем скоро – поездка Давида из Брянска к Рамзану Кадырову и ремонт в комнате Ангелины из Новокузнецка. Там уже нашли мебельщика, который сделает еще и максимально функциональной.
Переживая, за других смоленских ребят, которые также участвовали в «Елке желаний», Неверов на всякий случай вышел на организаторов акции и поинтересовался, все ли желания ребятишек из Смоленской области будут исполнены - может, кому-то не досталось Деда Мороза. После полученных данных Дед Мороз передал Богдану Новикову из Смоленска комбинезон для прогулок, а Павловой Карине из Верхднепровского — специальные развивающие книги и игры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments