leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Сергей Кривоносов: «Наша главная задача сегодня-не допустить распространения эпидемии в России!»

Сергей Кривоносов: «Наша главная задача сегодня-не допустить распространения эпидемии в России!»
Депутат Государственной Думы Сергей Кривоносов, в ходе региональной недели, провел ряд переговоров в части дополнительного контроля над ситуацией по недопущению проникновения коронавируса 2019 -nCov в городе-курорте Сочи, где уже руководством приостановлены все авиасообщения в Китай.
Накануне у замглавы профильного Комитета ГосДумы, члена фракции «Единая Россия» Сергея Кривоносова актуальный комментарий по заданной теме взяли телеканалы: Дума ТВ, Ren и РБК, где он сообщил, что в ближайшее время из России не будет организованных туров в Китай.
Ввиду того, что число заразившихся в Китае растет с каждым часом, депутат считает необходимым выработать экстренные меры защиты граждан России, в том числе, законодательного характера. «На случай проникновения эпидемии на территорию нашей страны, организовать в достаточном количестве продажу всех средств гигиены и самозащиты-масок и лекарственных препаратов. Конечно, хочется надеяться, что эта эпидемия не перерастет в мировые масштабы. Но предотвратить опасность, сохранив жизнь свою и окружаюших, – это в наших силах. Ведь отличие нынешнего вируса от всех предыдущих в том, что симптомы у заболевшего человека проявляются не сразу. И если все страны отнесутся серьезно к этой проблеме, можно будет ее локализовать в кратчайшие сроки»,-подчеркнул Кривоносов.
По мнению парламентария, не допустимо в сложившейся ситуации ставить интересы бизнеса выше здоровья и жизни людей. И, чтобы предотвратить реальную угрозу, Ростуризму, совместно с Министерством иностранных дел РФ, необходимо запретить визовым центрам выдавать визы в Китай. Уже приостановлены чартерные рейсы такими туроператорами, как AnexTour, TezTour, Русь Тур. Обрушившаяся на Поднебесную эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments