leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Во главе комитета СФ по соцполитике Валерия Рязанского за хорошую работу заменили на Инну Святенко

Во главе комитета СФ по соцполитике Валерия Рязанского за хорошую работу заменили на Инну Святенко – Матвиенко Наш хороший друг Рязанский восемь лет возглавлял Благодаря личной инициативе многие вопросы были продвинуты Он никуда не девается остается с нами
18. СФ принял постановление «Об освобождении Рязанского Валерия Владимировича от должности председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике
Зампред комитета СФ по социальной политике Александр Варфоломеев
Постановление 138 4 3 Матвиенко А я не голосовала не успела

19. Одновременно принято постановление «Об освобождении Святенко Инны Юрьевны от должности первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике
Зампред комитета СФ по социальной политике Александр Варфоломеев
Постановление 141 1 1

20. Одновременно принято постановление «Об избрании Святенко Инны Юрьевны председателем Комитета Совета Федерации по социальной политике
Зампред комитета СФ по социальной политике Александр Варфоломеев
Постановление 142 1 2 Матвиенко Поздравляем равняйтесь на Рязанского

21. Одновременно принято постановление «Об избрании Рязанского Валерия Владимировича первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике
Зампред комитета СФ по социальной политике Александр Варфоломеев
Постановление 145 1 1

Из стенограммы 473-го пленарного заседания СФ 30.01.20
Коллеги, дальше у нас идут восемнадцатый - об освобождении Рязанского Валерия Владимировича от должности председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике, девятнадцатый - об освобождении Святенко Инны Юрьевны от должности первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике, двадцатый - об избрании Святенко Инны Юрьевны председателем Комитета Совета Федерации по социальной политике и двадцать первый - об избрании Рязанского Валерия Владимировича первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике вопросы, кадровые.
Слово предоставляется Александру Георгиевичу Варфоломееву.
Пожалуйста, начинаем с восемнадцатого - об освобождении Рязанского Валерия Владимировича от должности председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике.
А.Г. Варфоломеев, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Бурятия.
Уважаемая Валентина Ивановна, уважаемые коллеги! Предлагаю доложить все четыре вопроса в одном докладе, но проголосовать за каждый отдельно.
Председательствующий. Нет возражений коллеги?
Пожалуйста.
А.Г. Варфоломеев. Спасибо.
Уважаемая Валентина Ивановна, уважаемые коллеги! Вчера на заседании Комитета Совета Федерации по социальной политике единогласно было принято решение избрать председателем комитета Святенко Инну Юрьевну. Рязанский Валерий Владимирович был избран первым заместителем председателя комитета. Одновременно они были освобождены от ранее занимаемых должностей.
Прошу поддержать решение комитета.
Председательствующий. Спасибо.
Коллеги, Валерий Владимирович Рязанский - наш хороший друг, товарищ, коллега. Он восемь лет возглавлял Комитет по социальной политике. Не по случаю - хочу искренне сказать, что он делал это профессионально, содержательно, очень ответственно подходил к работе.
Но всегда приходит время перемен, ротаций, прихода сенаторов из других регионов. Валерий Владимирович написал заявление и попросил освободить его от должности председателя комитета. Поступил, на мой взгляд, корректно.
Валерий Владимирович, от всех нас слова огромной благодарности Вам за Вашу работу, искренние, за все, что Вы сделали. (Аплодисменты.)
И благодаря личной инициативе Валерия Владимировича очень многие вопросы были продвинуты (я уже говорила) - и по орфанным заболеваниям, и по снюсам, и другие острые и актуальные вопросы. Он делал все это быстро, вовремя, качественно.
Он никуда не девается, мы его не провожаем. Я надеюсь, что мы будем еще долго вместе работать. Члены комитета избрали Валерия Владимировича первым заместителем председателя комитета, поэтому мы продолжаем работать. Каждый из нас на том или ином этапе меняет качество, а главное - остается содержание, которое никуда никогда не денется.
Еще раз Вам огромное спасибо.
Коллеги, голосовать надо раздельно, как было сказано.
Голосуем по восемнадцатому вопросу. Кто за то, чтобы принять постановление Совета Федерации «Об освобождении Рязанского Валерия Владимировича от должности председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике» (документ № 30)? Прошу голосовать. Идет голосование.
Результаты голосования (13 час. 56 мин. 14 сек.)
За 138 чел. 81,2%
Против 4 чел. 2,4%
Воздержалось 3 чел. 1,8%
Голосовало 145 чел.
Не голосовало 25 чел.
Решение: принято
Решение...
А я не проголосовала. Ну, ладно, не успела.
Меня Фёдоров все время отвлекает. Знаете, как мне трудно работать. Вообще невозможно.
Голосуем по следующему вопросу. Кто за то, чтобы принять постановление Совета Федерации «Об освобождении Святенко Инны Юрьевны от должности первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике» (документ № 31)? Прошу голосовать. Идет голосование.
Результаты голосования (13 час. 56 мин. 50 сек.)
За 141 чел. 82,9%
Против 1 чел. 0,6%
Воздержалось 1 чел. 0,6%
Голосовало 143 чел.
Не голосовало 27 чел.
Решение: принято
Постановление принято.
Кто за то, чтобы принять постановление Совета Федерации «Об избрании Святенко Инны Юрьевны председателем Комитета Совета Федерации по социальной политике» (документ № 32)? Прошу голосовать. Идет голосование.
Результаты голосования (13 час. 57 мин. 13 сек.)
За 142 чел. 83,5%
Против 1 чел. 0,6%
Воздержалось 2 чел. 1,2%
Голосовало 145 чел.
Не голосовало 25 чел.
Решение: принято
Постановление принято.
Инна Юрьевна, естественно, поздравляем Вас с избранием. Планку Валерий Владимирович поднял очень высоко. Знаете, когда плохо работают, приходишь, сразу можно себя проявить, а тут будет сложновато. Поэтому опирайтесь на опыт Валерия Владимировича, на его поддержку, на поддержку членов комитета. И хочу Вам искренне пожелать успехов.
Давайте поздравим все Инну Юрьевну. (Аплодисменты.)
Далее. Коллеги, кто за то, чтобы принять постановление Совета Федерации «Об избрании Рязанского Валерия Владимировича первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике» (документ № 33)? Прошу голосовать. Идет голосование.
Результаты голосования (13 час. 58 мин. 09 сек.)
За 145 чел. 85,3%
Против 1 чел. 0,6%
Воздержалось 1 чел. 0,6%
Голосовало 147 чел.
Не голосовало 23 чел.
Решение: принято
Наверное, сам Рязанский проголосовал против, я не знаю. Это кто-то точно ошибся.
Валерий Владимирович, поздравляем Вас с новой должностью, желаем успехов и преемственности в работе комитета.
Коллеги, спасибо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments