leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Сергей Кисляк России часто приписывают то что мы не делаем – п/к МИА РС

Сергей Кисляк России часто приписывают то что мы не делаем – п/к МИА РС
Пресс-конференция по итогам участия российской делегации в зимней сессии ПАСЕ состоялась в понедельник в Стеклянном зале МИА РС.>
Участники:
- заместитель председателя Государственной Думы РФ, руководитель делегации Петр Толстой
- председатель комитета ГД по международным делам Леонид Слуцкий.
- первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Сергей КИСЛЯК.
С 27 по 31 января в Страсбурге проходила зимняя сессия Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Об итогах участия российской делегации, о рассмотренных вопросах и принятых решениях рассказали на пресс-конференции.
Конспект 11:30
Толстой. Модель выстраиваемая Западом в отсутствии идеологии проникает. Когда Союз распался, Запад объявил победу. Это не победа. Что касается холодной войны мы не проигрываем. Во всем остальном мы победим.
Кисляк. У каждой страны есть выбор контактов. но надо смотреть в корень. Что касается украины я бы не переоценивал возможности визита Помпеу. Во многом имели внутриполитические причины.
Слуцкий. Холодная война началась в 47 и считается что закончилась в 91. продолжается до сих пор. Что происходило с Союзом и происходит с Россией очень сходно. Кощунственно что происходит в Польше. Преподается совершенно иная реальность не имеющая ничего общего с историей.
ТАСС Хамство украинской делегации. Реагирование?
Толстой. Не будем опускаться до мосек. Вести себя великой стране.
Слуцкий. У ник позиция слабая.
Все-таки какие инструменты у них есть?
Толстой. Никаких. Только решение КС может снять решение. Беспокойство излишне. Исключить возможность внутреннего манипулирования.
Кисляк. У нас изменений приоритетности, международные договора которые мы подписали становятся нашими внутренними. Изучать нашу Конституцию. Конституция выше. России часто приписывают то что мы не делаем
Толстой. Конституции Германии Грузии содержат подобные нормы.
Слуцкий. И когда нас не было мы продолжали ратифицировать документы СЕ. Не ратифицирован Шестой протокол, но смертная казнь не применяется. Президент правильно делает считается с мнением населения после терактов. Все претензии по этой тематики к нам являются надуманными.
12:35
Петр Толстой. Закон о патриотизме нельзя принять Браудер сгинул сгорел нет его. – Ваша работа? – Нет.
Леонид Слуцкий. Браудер убрался сам. Он не сорвал визит Нарышкина в ПАСЕ. Его работа там была желанием отмыться от дела Магнитского.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments