leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Комментарии в Думе Владимир Жириновский призывает отмечать дату когда Иван Грозный создал опричнину

Комментарии в Думе Владимир Жириновский призывает отмечать дату когда Иван Грозный создал опричнину

Ирина Яровая о дне памяти и скорби. Минута молчания. Мы помним приговор Нюрнбергского трибунала. Предпринимаются попытки переписывания истории. Отмечают 8 мая. 9 мая день когда мы победили фашизм. Будет объявлена общефедеральная минута молчания. Молодые американцы ничего не знают. Смогут понять особую миссию нашей страны в отстаивании мира и справедливости.

Сергей Миронов Законопроект внесли представители всех четырех фракций Обязательность минуты молчания в 12:15 по московскому времени наши граждане услышали о начале войны. Второй законопроект наша фракция поддерживать не будет о гражданстве. Поправка убирает понятие трудоспособности. Ребенок рожденный в РФ имеют право на упрощенное гражданство. Открываем ящик Пандоры. Обратились в очередной раз в правительство о производстве и обороте алкогольной продукции. Отдельный вход для продажи алкоголя. Монополия на алкоголь дала бы пятьсот миллиардов.

Алексей Куринный. Закончилось заседание комитета по охране здоровья полного закрытия границы не произошло. Законопроект о конфискации имущества. Законопроект о национализации. Прошу не пугаться. Речь идет о стратегических предприятиях, предприятиях моногородов. Странно что правительством отвергается. Комиссия КПРФ разрабатывает поправки в Конституцию. Сделаем более конкретными социальные гарантии. Обязательная индексация всех пенсий. Прежний пенсионный возраст 60/55. ЦБ должен подчиняться полностью российскому законодательству. Запрет иностранного гражданства должностных лиц должен распространяться на супругов и детей. Уполномочить парламент на парламентский контроль. СФ теплое место. Избирать должны люди. Право Думы отстранить члена правительства в назначении которого мы участвовали. Судебная система зависима от исполнительной власти. Избирать судей.

Жириновский Против бактерий есть антибиотики. Против гриппа нет. Пойди в баню попарься все пройдет – мой дедушка умер после бани сорок лет. Биолаборатория в Грузии на границе с Россией. Семьдесят человек погибло. Китай скученность четыреста человек погибло. Дзержинский собрал совещание можно создать этническое оружие против русских? Нет. И можно увязать с поездкой Помпеу. Иезуитская улыбка. Чтобы Белоруссия нет объединилась с Россией. Все будут на Запад. США поставят ЧВК на границах с Таджикистаном чтобы границу не переходили. Мы готовим поправку пособие женщинам пока она живет с мужем и детьми. Это же рабский труд. Муж умер пособие прекращается. Как только осталась одна может пойти на работу. Самый тяжкий день нападение фашистской Германии. На минуту все остановить. С собаками поселять на первый этаж. Минюст разрешает коллекторам скрывать свое имя. Мы против. Китайцы едут через Казахстан. Рабочий погиб в Петербурге заставили работать без троса. Крепостной холоп. 455 лет назад Иван Грозный создал опричнину. Пусть Бортников эту дату введет. Сто лет назад Ленин дал независимость Эстонии. Он имел право это делать? Авантюрист пробрался в Кремль и раздавал земли. Потом Сталин.

Предложения в повестку дня (разминка)

Александр Жуков Сегодня день рождения председателя Государственной Думы Давайте его поздравим. Надеюсь он увидит наше коллективное поздравление
Жириновский Вы постоянно душите оппозицию, даже поздравить не даете.

Сергей Вострецов 2020 объявлен президентом годом памяти и славы.

Ольга Алимова Народ не доверяет власти и показывает ей фигу. СМИ как ни странно доверяет.

Борис Чернышов Китай не передает живой вирус. Ольга Васильева не пустила Жириновского на открытый урок.

Петр Толстой Поблагодарить всю нашу делегацию за работу в Страсбурге. Сессия была успешной Подтверждена полномочия делегации вопреки группе Балтик+ Избран вице-спикер Пять лет нашего отсутствия в ПАСЕ не знают историю Украины Считают Россию сторону Минских соглашений и призывают выполнять. Резолюция о недопустимости отрицания итогов Нюрнбергского Трибунала 77 подписали и резолюция стала документом ПАСЕ и открыта подписания. Конституция линия обороны. Поправка президента. Закрепить в Конституции брак как союз мужчины и женщины. Закон о профилактике домашнего населения списан со Стокгольмской конвенции направленной не на сохранения а разрушение семьи. Наши поправки не приняли и теперь вменяют нам.

Александр Хинштейн. Внутренняя повестка меняется. ЕР подготовила предложения по ответственности представителей власти за оскорбление населения. Внесем когда убедимся. ЕР будет избавляться от балласта.

Дмитрий Ионин Здравоохранение превратили в частную лавочку. Скорую помощь переводят в частные руки на аутсорсинг. В статусе самозанятых. Государственная функция. Последний путь предлагают ГЧП Афганец пришел хоронить отца – двести тыс – тогда рой рябом вторую могилу для тебя. Государство отказывается от функций которое должно выполнять и передает частникам, правительство перспективный коллектив районной больницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments