leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Геннадий Кулик покидает Думу как бы по своей воле – ходячая история Думы

Геннадий Кулик покидает Думу как бы по своей воле – ходячая история Думы, но Алексею Гордееву тоже нужен мандат
2. 896541-7 Госдума без обсуждения одобрила постановление «О досрочном прекращении полномочий депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Кулика Геннадия Васильевича»
Документ внесла 07.02.20 Комиссия по вопросам контроля за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД, мандатным вопросам и вопросам депутатской этики.
Представил председатель комиссии по вопросам контроля за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы, мандатным вопросам и вопросам депутатской этики Отари Аршба.
Проектом постановления предлагается считать досрочно прекращенными полномочия депутата ГД Г.В. Кулика, избранного по федеральному избирательному округу в составе федерального списка кандидатов в депутаты ГД, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», 11 февраля 2020 г. на основании его письменного заявления о сложении депутатских полномочий.
Постановление 410 1 0 12:49

Стенограмма
Коллеги, переходим к рассмотрению проектов постановления Государственной Думы. Сейчас сразу два проекта доложит Отари Ионович Аршба. Это проект постановления "О досрочном прекращении полномочий депутата Государственной Думы Кулика Геннадия Васильевича" и "О досрочном прекращении полномочий депутата Государственной Думы Хайруллина Айрата Назиповича". Пожалуйста.
Аршба О. И. Уважаемый президиум, уважаемые коллеги!
Конечно, я могу зачитать проект постановления, это сухие фразы. Но мы сегодня говорим о Кулике Геннадии Васильевиче. Это ходячая история новой России. Это человек-мост, который соединил прошлое с настоящим и через тернии строил новую Россию. Поэтому он всегда будет с нами, со своей активной позицией, а это всего лишь формальность, что он меняет статус. Поэтому прошу поддержать его желание и это формальное постановление, сложение им досрочно полномочий. Спасибо. Председательствующий. Спасибо.
Коллеги, есть ли вопросы? Есть ли желающие выступить? Нет. Ставится на голосование проект постановления. Включите режим голосования.
Пункт 2 повестки. Покажите результаты.
Результаты голосования (12 час. 49 мин. 18 сек.)
Проголосовало за 410 чел 91,1 %
Проголосовало против 1 чел 0,2 %
Воздержалось 0 чел 0,0 %
Голосовало 411 чел.
Не голосовало 39 чел 8,7 %
Результат: принято
Постановление принимается.
Коллеги, Геннадия Васильевича сегодня нет с нами в зале, но я надеюсь... Давайте мы поаплодируем и поблагодарим его за многолетнюю, плодотворную, совместную с нами работу. (Аплодисменты.) И надеемся, что он будет с нами еще дальше вместе. Да?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments